Ksu_kalinka Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, LeniGr сказал: Наш Общий родственник Chablais Rendez Vous Как нам пояснили Малышам Ч он дедушка по линии папы, а у вас пра дедушка по линии мамы. Вот теперь совсем понятно! Спасибо!!! Тоже будем выстраивать родословную. 2
Ksu_kalinka Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Добро пожаловать! Ждём новые фото и рассказики) Будем стараться 2
taf82 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 22 минуты назад, Ksu_kalinka сказал: О! Прадед! Мама такое слово говорила с восхищением. У нас даже фотография вроде есть. Восхитительный пёс! Это дед со стороны мамы а там родственники со стороны папы там палевые 3
LeniGr Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 31 минуту назад, taf82 сказал: Это дед со стороны мамы а там родственники со стороны папы там палевые Вот он..наш общий родственник 8
Ksu_kalinka Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 6 минут назад, LeniGr сказал: Вот он..наш общий родственник Ой какоооооой😍😍😍 2
taf82 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 час назад, LeniGr сказал: Не совсем рядом конечно с нами, но все равно приятно, что в одном городе живет племянник. Недавно выстраивали родственную связь, так что родственники мы, хоть и дальние, по прадеду...Растите, живите свою счастливую жизнь и делитесь с нами.. Ой а вы ещё и Райзу родственники, ваша бабка по матери Руби Краун Революшен его родная сестра и им сегодня 11 лет исполнилось 5
LeniGr Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 17 минут назад, taf82 сказал: Ой а вы ещё и Райзу родственники, ваша бабка по матери Руби Краун Революшен его родная сестра и им сегодня 11 лет исполнилось Я вот прям интуитивно чувствовала родственную связь))) 5 1
Ksu_kalinka Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 20 минут назад, taf82 сказал: Ой а вы ещё и Райзу родственники, ваша бабка по матери Руби Краун Революшен его родная сестра и им сегодня 11 лет исполнилось Бабушка эта? 1
LeniGr Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: А есть здесь не родственники? чем дальше в лес, тем больше дров.. Так и у нас, что не тема, так родственник 2
taf82 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: А есть здесь не родственники? Да ваши отказники без клейм))) и то может тоже родня но мы об этом просто не знаем))) 5
taf82 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, Ksu_kalinka сказал: Бабушка эта? Нет палевая но она к вам отношения не имеет она их родня)))) 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Тафвей Чейзер Виски приветствует родного братика. Очень здорово видеть как растут детки! Не могу никак запомнить по кому мы все тут родственники. Но теперь поняла точно, что Раф @LeniGr, Мироша @VVS, Шаня Маринина @starberry , а ещё и Райз @ Марина Патрик, тоже нам родственники. Ну и конечно, все остальные тафвейчики тоже все родственники. Класс! А вот и я - Вискарик. Скоро подрасту и буду Вискарь. А ещё меня называют Висконт. Да, я такой - Висконт! 12
Ksu_kalinka Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 9 минут назад, taf82 сказал: Нет палевая но она к вам отношения не имеет она их родня)))) Фух… выдохнула) а то я уж думала ничего не понимаю. 4
LeniGr Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 23 минуты назад, Светлана 2101 сказал: А ещё меня называют Висконт. Да, я такой - Висконт! как не придумывайте, не называйте, в разных вариациях...Виски он🥃!! 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 2 часа назад, taf82 сказал: Ксюш теперь осталось освоить рутуб и выкладывать сюда видюшки Добро пожаловать, Чивас Ригал Олегович! :))) про рутуб - долго грузится, на модерации от получаса до 2-х и реклама. Как альтернатива гугл диск - быстро, без рекламы и по ссылке. Т.е. ру.туб открыт всем, а по ссылке на гугл диске - только там где вы ссылку поставили. Н-р, здесь, на форуме. 2 часа назад, Ksu_kalinka сказал: О! Прадед! Боже, какой красавец!😍 брутальный мужчина! Я не видела такой красоты! @taf82, Таня, так не честно! У тебя самые красивые детки🥰 и все дразнятся!🤣 7
LeniGr Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: @taf82, Таня, так не честно! У тебя самые красивые детки🥰 и все дразнятся!🤣 Так вас Татьяна, давненько уже в близкие родственники зазывает, поближе познакомиться через созвон... уж даже сама готова была к вам в гости наведаться, а вы все никак!! Татьяна наверняка (я так смею думать) готова поделиться, чтоб было всё по честному 🤣 Изменено 23 марта пользователем LeniGr 2 2
Ksu_kalinka Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Добро пожаловать, Чивас Ригал Олегович! :))) про рутуб - долго грузится, на модерации от получаса до 2-х и реклама. Как альтернатива гугл диск - быстро, без рекламы и по ссылке. Т.е. ру.туб открыт всем, а по ссылке на гугл диске - только там где вы ссылку поставили. Н-р, здесь, на форуме. Боже, какой красавец!😍 брутальный мужчина! Я не видела такой красоты! @taf82, Таня, так не честно! У тебя самые красивые детки🥰 и все дразнятся!🤣 С Гуглом проще) Буду пробовать! 👌 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта @LeniGr мы все обговорили уже! решили повременить. А пока будем умнИть и взрослИть Немочку и готовиться к следующему звездопаду!😍 9
taf82 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 37 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Добро пожаловать, Чивас Ригал Олегович! :))) про рутуб - долго грузится, на модерации от получаса до 2-х и реклама. Как альтернатива гугл диск - быстро, без рекламы и по ссылке. Т.е. ру.туб открыт всем, а по ссылке на гугл диске - только там где вы ссылку поставили. Н-р, здесь, на форуме. Боже, какой красавец!😍 брутальный мужчина! Я не видела такой красоты! @taf82, Таня, так не честно! У тебя самые красивые детки🥰 и все дразнятся!🤣 Наташа мальчик серенький ещё свободен))) ты подумай а вдруг, в остальном я помогу))) А так да я тебя всегда рада буду видеть в числе моих владельцев. Как решишься приходи Изменено 23 марта пользователем taf82 4 1
VVS Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Количество родственничков - тафвэйчиков на форуме растет не по дням а по часам...))) Таня, похоже пора отдельный раздел на форуме бронировать для деток с названием "Вечно молодой, вечно пьяный..." заходишь и не трезвеешь от счастья и названий... ))) Вискарик красавчик...! ))) Будет интересненько понаблюдать за развитием пасана ...))) 7
taf82 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, VVS сказал: Количество родственничков - тафвэйчиков на форуме растет не по дням а по часам...))) Таня, похоже пора отдельный раздел на форуме бронировать для деток с названием "Вечно молодой, вечно пьяный..." заходишь и не трезвеешь от счастья и названий... ))) Вискарик красавчик...! ))) Будет интересненько понаблюдать за развитием пасана ...))) Ага Вискарик это мальчик Светланы 2101 он Чейзер Виски, а эта тема Чивасика))) 2
VVS Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Только что, taf82 сказал: Ага Вискарик это мальчик Светланы 2101 он Чейзер Виски, а эта тема Чивасика))) Признаю... Запутался я в вискарях...))) Я больше по коньячку и винам...))) Но оба братика красавцы..! ))) 5
Ksu_kalinka Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Ой, не успел моську вытащить из-за шторы, а тут столько всех!!!! Как я рад вас всех видеть! 😍♥️💋 5 5
Ksu_kalinka Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Посмотрите, какой солнечный день!!!!!!☀️ 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти