Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Выходные были солнечные! На изучении - шмели, они жужжат; голуби - летают, оказывается… и очередной мяч быстро стал сферой. 
из нового- меня предупредили, что если я продолжу по уши исследовать лужи, водоемы и поля с норками мышек, то меня будут мыть из керхера. Не знаю что это такое, но по-моему и в душевой нормально, че вы сразу… даже залажу туда сам! По приглашению. 
Еще украл вязанку бананов… но разодрать ее не дали, моя сумасшедшая бдит)  и когда с рук дают очищенный кусочек - гораздо вкуснее!

а у вас как прошли выхи?

IMG_1547.jpeg

IMG_1531.jpeg

• Like 13
  • Ха-ха 2
Опубликовано

И да. На кровать, как вы уже поняли, мне как обычно нельзя))))) но все больше фот именно на кроватках)

IMG_1543.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 13
Опубликовано
3 минуты назад, Ksu_kalinka сказал:

Всем привет! Выходные были солнечные! На изучении - шмели, они жужжат; голуби - летают, оказывается… и очередной мяч быстро стал сферой. 
из нового- меня предупредили, что если я продолжу по уши исследовать лужи, водоемы и поля с норками мышек, то меня будут мыть из керхера. Не знаю что это такое, но по-моему и в душевой нормально, че вы сразу… даже залажу туда сам! По приглашению. 
Еще украл вязанку бананов… но разодрать ее не дали, моя сумасшедшая бдит)  и когда с рук дают очищенный кусочек - гораздо вкуснее!

а у вас как прошли выхи?

IMG_1547.jpeg

IMG_1531.jpeg

Лицо какое взрослое. Не знал бы, не поверил что это щенок

• Like 7
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Лицо какое взрослое. Не знал бы, не поверил что это щенок

Ну мне сказали позировать) Я старался. И мне через неделю 7 месяцев)) Мама меня еле отбила. Подвыпивший мужик требовал щенков от меня и его шоколадной лабрадорицы. Но она короткая и очень толстенькая. Сказал, что она сама выбирает что ей кушать, а он не отказывает. И когда в меня вселяется Беся- точно видно, что я еще маленький псыночка-корзиночка))))  а тут - так….. для важности) 😉

• Like 6
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Какие у вас хорошие и плодотворные выходные столько нового успели изучить, умнички!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

А мы вчера на папе ездили взвешиваться))) он таааакой высокий… на нем сидеть страшно… вдруг не выдержит или отпустит… но узнать вес - настояла маман…

интересно… весы до 150 кг.

папа - 105

я - 33,5.

че делать дальше? Весы менять? Или папе худеть?

я устал и лег отдохну после столь глубокой мысли. Пока белье не погладили……

IMG_1577.jpeg

IMG_1578.jpeg

IMG_1581.jpeg

• Like 9
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

это меня забирали от мамы Тани. И это я вчера) 6.04.25 

Прошло 4 месяца
phonto.jpeg

Изменено пользователем Ksu_kalinka
Добавила коммент
  • Like 12
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Ksu_kalinka сказал:

это меня забирали от мамы Тани. И это я вчера) 6.04.25 

Прошло 4 месяца
phonto.jpeg

Лялюшечка моя, мой маленький мальчик! В мае на выводке встретимся всех затискаю)))

Изменено пользователем taf82
  • Like 5
Опубликовано
3 часа назад, Ksu_kalinka сказал:

че делать дальше? Весы менять? Или папе худеть?

Очевидно же! Папа много ест! На диету немедля :default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано
28 минут назад, ostorozno сказал:

та вроде не видно лишний вес)) талия просматривается)) у папы))

Есть, есть! Тем более Чивас прибавляет, папа пусть худеет) Важно соблюдать суммарные 150 кг.

ну или маму будем ставить на весы со мной 

IMG_1252.jpeg

• Ха-ха 11
Опубликовано
14 минут назад, Ksu_kalinka сказал:

Есть, есть! Тем более Чивас прибавляет, папа пусть худеет) Важно соблюдать суммарные 150 кг.

ну или маму будем ставить на весы со мной 

IMG_1252.jpeg

А может просто новые весы?))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Вот вот. И я о том же) Жалко мамину спину)

а и папину спину и талию))

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 23.03.2026 в 09:11, Ksu_kalinka сказал:

И тут же размещу фото, в которое влюбилась моя мама и сразу сказала, что я ей нужен. Ну….. глядя на этого самого-самого… разве можно сказать что-то другое? 

b49056f2-cb51-48de-8445-e6c80e009143.jpeg

e580cfc5-5ea3-4af7-82c4-a8df83f86753.jpeg

e009c972-4299-4064-b8ca-211d4cddffd7.jpeg

e5bc4313-a2be-431b-b0e1-89ac461e7dfc.jpeg

вот тут вот совсем не видно, что красопет окажется курносеньким. Это необычно и очень мило.

Я знаю только одну красавицу шоколадную с таки смешным носом)) 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Очевидно же! Папа много ест! На диету немедля :default_lol:

А пайку папину сыночку...))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
24 минуты назад, VVS сказал:

Вот! Умные люди знают толк в кормлении молодого поколения!:default_lol:

• Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Вот вот. И я о том же) Жалко мамину спину)

Я сейчас когда живу на даче- наверх поднимаюсь сам, мне приклеили на каждую ступеньку ковролин, чтобы я не скользил. Ну а вниз как захочу - сажусь напротив маман, и говорю- ау ау ауууу. Негромко так… вольяжно. Она всё понимает! Целует в брылину, садится на кровать и я тоже. Я ей кладу на плечи передние лапки, она берет в ладошки мою попку и МЫ СПУСКАЕМСЯ ВНИЗ! Тут вся семья держит пальчики…. А мама экономит на спорт зале

потому что маленьким лабрикам нельзя самим спускаться с лестницы. У папы - межпозвоночная грыжа, Глеб (брателло мой) весит на 10 кг больше меня. А мама - может всё что угодно! Главное- вовремя лизнуть 😛 🙂🐶

IMG_9957.jpeg

IMG_9960.jpeg

IMG_9954.jpeg

• Like 13
Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

Сыночке такое не дам! Рацион под присмотром 👁️

• Like 3
Опубликовано

Добрый вечер! Покажите, пожалуйста, поближе, как наклеили ковролин на лестницу. Мне надо срочно что то делать. У нас крутая лестница. Пока выбираю разные варианты.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Добрый вечер! Покажите, пожалуйста, поближе, как наклеили ковролин на лестницу. Мне надо срочно что то делать. У нас крутая лестница. Пока выбираю разные варианты.

У нас вот такой… у него отдирается пленка и становится липкая вторая сторона. Порезали его на полоски (чуть уже ступеньки) и на каждую наклеили. Дома - серый, на дачу коричневый выбрали

IMG_1601.jpeg

IMG_1602.jpeg

IMG_1603.jpeg

• Like 8
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...