Ksu_kalinka Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Всем привет! Выходные были солнечные! На изучении - шмели, они жужжат; голуби - летают, оказывается… и очередной мяч быстро стал сферой. из нового- меня предупредили, что если я продолжу по уши исследовать лужи, водоемы и поля с норками мышек, то меня будут мыть из керхера. Не знаю что это такое, но по-моему и в душевой нормально, че вы сразу… даже залажу туда сам! По приглашению. Еще украл вязанку бананов… но разодрать ее не дали, моя сумасшедшая бдит) и когда с рук дают очищенный кусочек - гораздо вкуснее! а у вас как прошли выхи? 13 2
Ksu_kalinka Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля И да. На кровать, как вы уже поняли, мне как обычно нельзя))))) но все больше фот именно на кроватках) 3 13
andreus66 Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Ksu_kalinka сказал: Всем привет! Выходные были солнечные! На изучении - шмели, они жужжат; голуби - летают, оказывается… и очередной мяч быстро стал сферой. из нового- меня предупредили, что если я продолжу по уши исследовать лужи, водоемы и поля с норками мышек, то меня будут мыть из керхера. Не знаю что это такое, но по-моему и в душевой нормально, че вы сразу… даже залажу туда сам! По приглашению. Еще украл вязанку бананов… но разодрать ее не дали, моя сумасшедшая бдит) и когда с рук дают очищенный кусочек - гораздо вкуснее! а у вас как прошли выхи? Лицо какое взрослое. Не знал бы, не поверил что это щенок 7
Ksu_kalinka Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Только что, andreus66 сказал: Лицо какое взрослое. Не знал бы, не поверил что это щенок Ну мне сказали позировать) Я старался. И мне через неделю 7 месяцев)) Мама меня еле отбила. Подвыпивший мужик требовал щенков от меня и его шоколадной лабрадорицы. Но она короткая и очень толстенькая. Сказал, что она сама выбирает что ей кушать, а он не отказывает. И когда в меня вселяется Беся- точно видно, что я еще маленький псыночка-корзиночка)))) а тут - так….. для важности) 😉 6 6
taf82 Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Какие у вас хорошие и плодотворные выходные столько нового успели изучить, умнички! 1 1
Ksu_kalinka Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля А мы вчера на папе ездили взвешиваться))) он таааакой высокий… на нем сидеть страшно… вдруг не выдержит или отпустит… но узнать вес - настояла маман… интересно… весы до 150 кг. папа - 105 я - 33,5. че делать дальше? Весы менять? Или папе худеть? я устал и лег отдохну после столь глубокой мысли. Пока белье не погладили…… 9 6
Ksu_kalinka Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля (изменено) это меня забирали от мамы Тани. И это я вчера) 6.04.25 Прошло 4 месяца Изменено 7 апреля пользователем Ksu_kalinka Добавила коммент 12
taf82 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) 18 минут назад, Ksu_kalinka сказал: это меня забирали от мамы Тани. И это я вчера) 6.04.25 Прошло 4 месяца Лялюшечка моя, мой маленький мальчик! В мае на выводке встретимся всех затискаю))) Изменено 7 апреля пользователем taf82 5
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 27 минут назад, Ksu_kalinka сказал: это меня забирали от мамы Тани. И это я вчера) 6.04.25 Прошло 4 месяца Боже, какой сладкий ты) 1 1
pozolota Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, Ksu_kalinka сказал: че делать дальше? Весы менять? Или папе худеть? Очевидно же! Папа много ест! На диету немедля 8
ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 6 минут назад, pozolota сказал: Очевидно же! Папа много ест! На диету немедля 1
ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля та вроде не видно лишний вес)) талия просматривается)) у папы)) 3
Ksu_kalinka Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 28 минут назад, ostorozno сказал: та вроде не видно лишний вес)) талия просматривается)) у папы)) Есть, есть! Тем более Чивас прибавляет, папа пусть худеет) Важно соблюдать суммарные 150 кг. ну или маму будем ставить на весы со мной 11
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 14 минут назад, Ksu_kalinka сказал: Есть, есть! Тем более Чивас прибавляет, папа пусть худеет) Важно соблюдать суммарные 150 кг. ну или маму будем ставить на весы со мной А может просто новые весы?)) 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 4 минуты назад, ostorozno сказал: купите новые весы)) помощнее)) Вот вот. И я о том же) Жалко мамину спину) 1 1
ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Вот вот. И я о том же) Жалко мамину спину) а и папину спину и талию)) 3
ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля В 23.03.2026 в 09:11, Ksu_kalinka сказал: И тут же размещу фото, в которое влюбилась моя мама и сразу сказала, что я ей нужен. Ну….. глядя на этого самого-самого… разве можно сказать что-то другое? вот тут вот совсем не видно, что красопет окажется курносеньким. Это необычно и очень мило. Я знаю только одну красавицу шоколадную с таки смешным носом)) 4 1
VVS Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, pozolota сказал: Очевидно же! Папа много ест! На диету немедля А пайку папину сыночку...))) 5
pozolota Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 24 минуты назад, VVS сказал: А пайку папину сыночку...))) Вот! Умные люди знают толк в кормлении молодого поколения! 10
Ksu_kalinka Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля (изменено) 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Вот вот. И я о том же) Жалко мамину спину) Я сейчас когда живу на даче- наверх поднимаюсь сам, мне приклеили на каждую ступеньку ковролин, чтобы я не скользил. Ну а вниз как захочу - сажусь напротив маман, и говорю- ау ау ауууу. Негромко так… вольяжно. Она всё понимает! Целует в брылину, садится на кровать и я тоже. Я ей кладу на плечи передние лапки, она берет в ладошки мою попку и МЫ СПУСКАЕМСЯ ВНИЗ! Тут вся семья держит пальчики…. А мама экономит на спорт зале потому что маленьким лабрикам нельзя самим спускаться с лестницы. У папы - межпозвоночная грыжа, Глеб (брателло мой) весит на 10 кг больше меня. А мама - может всё что угодно! Главное- вовремя лизнуть 😛 🙂🐶 Изменено 7 апреля пользователем Ksu_kalinka 13
Ksu_kalinka Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, VVS сказал: А пайку папину сыночку...))) Сыночке такое не дам! Рацион под присмотром 👁️ 3
Светлана 2101 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Добрый вечер! Покажите, пожалуйста, поближе, как наклеили ковролин на лестницу. Мне надо срочно что то делать. У нас крутая лестница. Пока выбираю разные варианты. 1
Ksu_kalinka Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля (изменено) 12 часов назад, Светлана 2101 сказал: Добрый вечер! Покажите, пожалуйста, поближе, как наклеили ковролин на лестницу. Мне надо срочно что то делать. У нас крутая лестница. Пока выбираю разные варианты. У нас вот такой… у него отдирается пленка и становится липкая вторая сторона. Порезали его на полоски (чуть уже ступеньки) и на каждую наклеили. Дома - серый, на дачу коричневый выбрали Изменено 8 апреля пользователем Ksu_kalinka 8 2
Ksu_kalinka Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Самое время грызть гранит науки. А вы какой язык изучаете? 6 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти