andreus66 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Не останешься) Мы же эту рыбу не едим. У нас поймал - отпусти, а едим мясо) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так они ко всему прочему, всю пойманную рыбу обратно отпускают 😁 КАК? А ушицу из свежачка? Это же самый цимес. 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 8 минут назад, andreus66 сказал: КАК? А ушицу из свежачка? Это же самый цимес. За ушицей мы иногда на Дон едем. А карпфишинг- это поймал - отпусти . Только Дженни было позволено целовать рыбку) 14
andreus66 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: За ушицей мы иногда на Дон едем. А карпфишинг- это поймал - отпусти . Только Дженни было позволено целовать рыбку) С нее же нельзя слизь слизывать? Она же не выживет потом? Или я не прав? 2
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта (изменено) Только что, andreus66 сказал: С нее же нельзя слизь слизывать? Она же не выживет потом? Или я не прав? Потом обрабатываешь антисептиком и в путь. Это же карп) Мы же берём в руки его фотографировать, потом водой обливаем, потом антисептиком и домой отпускаем)) Изменено 24 марта пользователем Марина&Дженни 3 1 1
andreus66 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Только что, Марина&Дженни сказал: Потом обрабатывает антисептиком и в путь. Это же карп) Век живи, век учись, все равно дураком помрешь 1
VVS Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 3 часа назад, Ksu_kalinka сказал: О наших с папой увлечениях) говорят, и моя сумасшедшая, и папа и их сын ловят рыбу. Я долго смотрел как это… по телевизору, слушал истории про рыб с вот такими 👀 глазами…. И научился!!!!!!! О, наши люди...))) мы тоже по щучке и судаку в основном катаемся..))) чаще всего на Ладогу...))) Супруга осваивает фидер, охотится на леща. В тех местах есть довольно крупный, в стандартную коптилку не помещается...))) 8
VVS Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Не останешься) Мы же эту рыбу не едим. У нас поймал - отпусти, а едим мясо) Ну мы тоже часть рыбы отпускаем, нам много не надо...))) а так стандартный продуктовый походный набор... Плюс щучки на месте пожарить - зпечь, если на неделю едем можем закоптить...))) 5
taf82 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Та у нас тех каблукоф полон шкаП 🙂 Мы и сами полелиться можем) Или у тебя какие особенные, самотанцующие каблуки?) Каблуки загрузились они конечно не самотанцующие к ним в придачу есть я, но ежеле чего то очень удобненько взять за каблук и туфелькой легонько по головушке непонятливой))) Думаю у вас таких в шкафу нема))) 9
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 6 минут назад, taf82 сказал: Каблуки загрузились они конечно не самотанцующие к ним в придачу есть я, но ежеле чего то очень удобненько взять за каблук и туфелькой легонько по головушке непонятливой))) Думаю у вас таких в шкафу нема))) АБАЛДЕТЬ! Браво! Мы тихонечко в уголочке посидим 🙂 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Таня, класс!😍 браво!!!!👏👏👏 а про нас: и каблуков таких уже нет, и так станцевать не, не могем! но с удовольствием полюбуемся! 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта щенки то, наверное, приезжают в новый дом и требуют перед сном концертную программу, а новоиспечённые хозяева понять не могут!🤣 11
Ksu_kalinka Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта А вот мне говорят, что и цвет у меня соответствующий))) только не подумайте, что это я выпил) я только хотел укусить её и утащить) но это ж не в счёт) у каждого щенка из Таниной державы просо обязана быть такая фотка 3 9
andreus66 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 час назад, Ksu_kalinka сказал: ) только не подумайте, что это я выпил) я только хотел укусить её и утащить А шо ж у тебя лапы то так разъехались Мил Пес? А? 5
pozolota Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 2 минуты назад, andreus66 сказал: А шо ж у тебя лапы то так разъехались Мил Пес? А? Просто сидит вальяжно 2
Ksu_kalinka Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 9 минут назад, andreus66 сказал: А шо ж у тебя лапы то так разъехались Мил Пес? А? Мама говорит, что я сижу как Нюра на базаре и семками торгую. Но собрать их на ламинате - то еще занятие… эти конечно застелили мне и ковер и дорожки… но мне прохладнее на скользком! Вот и сижу как могу! А вы так могёте? 2
Ksu_kalinka Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 7 минут назад, pozolota сказал: Просто сидит вальяжно Вооооот! Тут знают толк в собачьих позах))))) 1
Ksu_kalinka Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта Только что, Ksu_kalinka сказал: Вооооот! Тут знают толк в собачьих позах))))) Я и играю в такой же позе… почти… лапы сами по себе, а их аж 4, а я - сам! 7 1
pozolota Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 27 минут назад, Ksu_kalinka сказал: Вооооот! Тут знают толк в собачьих позах))))) Дык виски надо в подобающей позе потреблять! 6
VVS Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 10 часов назад, andreus66 сказал: А шо ж у тебя лапы то так разъехались Мил Пес? А? Ну так кому то всю бутыль вылакать и ни в одном глазу, а кому то нюхнуть хватит... Дите ж исчо...))) 7
VVS Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) 12 часов назад, Ksu_kalinka сказал: только хотел укусить её и утащить) Напомнило историю одного выезда в ладожские шхеры на острова лет 10 назад...)) мы с собой из Воронежа привезли бутылку самогона...)) по приезду на остров пока раскладывали лагерь, стол сооружали кинулись а бутылки, положенной охлаждаться в расщелину с водой, нет. Рич её незаметно утащил. Пол острова обыскали не нашли. Выходные пролетели, собрали лагерь, перед загрузкой в лодки на обратную дорогу присели отдохнуть... И тут Рич с важным видом выходит с этой бутылкой в зубах...))) спрятал на время чтоб родители пили меньше..))) так что скоро и Чивасик будет родителей блюсти...))) Изменено 30 марта пользователем VVS 11
Ksu_kalinka Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 40 минут назад, VVS сказал: Напомнило историю одного выезда в ладожские шхеры на острова лет 10 назад...)) мы с собой из Воронежа привезли бутылку самогона...)) по приезду на остров пока раскладывали лагерь, стол сооружали кинулись а бутылки, положенной охлаждаться в расщелину с водой, нет. Рич её незаметно утащил. Пол острова обыскали не нашли. Выходные пролетели, собрали лагерь, перед загрузкой в лодки на обратную дорогу присели отдохнуть... И тут Рич с важным видом выходит с этой бутылкой в зубах...))) спрятал на время чтоб родители пили меньше..))) так что скоро и Чивасик будет родителей блюсти...))) Предупрежден, значит- вооружен. Надо будет 2 прятать) Одну для Чиваса,вторую для нас 😉 8
Ksu_kalinka Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Ох уж эти «целоваться!!!!!» Ну вы меня затискали в доску! еще и эта сумасшедшая - а кто это у нас такой шоколадный? Кто здесь самый послушный? И кто это такой хорошенький?… Куда звонить-то? У моей маман память похоже отшибает начисто… она то ли меня забывает, то ли не узнает🤔🐶 10
LeniGr Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 12 часов назад, Ksu_kalinka сказал: А вот мне говорят, что и цвет у меня соответствующий))) только не подумайте, что это я выпил) я только хотел укусить её и утащить) но это ж не в счёт) у каждого щенка из Таниной державы просо обязана быть такая фотка а лапы разьехались , потому что пробку понюхал😁, в таком возрасте достаточно и этого 🤣 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти