Katerina&Norman Опубликовано Вторник в 15:46 Опубликовано Вторник в 15:46 Всем доброго дня! Не была на форуме много лет, видимо пришло время возвращаться). Раньше была несколько в ином статусе, в качестве владелицы прекрасных шоколадных парней, самая активная наша тема была "Отдых с лабрадорами в Латвии". Не перестаю благодарить моих мальчиков за то, что благодаря им моя жизнь поменялась и в ней появилось много прекрасных людей! Сейчас я фотограф, заводчик, владелица питомника "Руби Краун". И хочу представить наш мартовский помет. 17
Katerina&Norman Опубликовано Вторник в 15:52 Автор Опубликовано Вторник в 15:52 А так же у нас есть милейшая палевая девица, которой хотелось бы самых лучших, любящих и заинтересованных в сотрудничестве с питомником владельцев. 11
Ирина Бобкова Опубликовано Вторник в 15:56 Опубликовано Вторник в 15:56 Какие сладкие мимими 😍😍😍 9 минут назад, Katerina&Norman сказал: Всем доброго дня! Не была на форуме много лет, видимо пришло время возвращаться). Раньше была несколько в ином статусе, в качестве владелицы прекрасных шоколадных парней, самая активная наша тема была "Отдых с лабрадорами в Латвии". Не перестаю благодарить моих мальчиков за то, что благодаря им моя жизнь поменялась и в ней появилось много прекрасных людей! Сейчас я фотограф, заводчик, владелица питомника "Руби Краун". И хочу представить наш мартовский помет. Сколько комочков счастья 😍❤️ 2
Katerina&Norman Опубликовано Вторник в 16:00 Автор Опубликовано Вторник в 16:00 5 минут назад, Katerina&Norman сказал: Почему то нет звука.....научите меня, пожалуйста, как тут с видео разобраться! 2
Katerina&Norman Опубликовано Вторник в 16:00 Автор Опубликовано Вторник в 16:00 3 минуты назад, Ирина Бобкова сказал: Какие сладкие мимими 😍😍😍 Сколько комочков счастья 😍❤️ Спасибо!!!
Ирина Бобкова Опубликовано Вторник в 16:11 Опубликовано Вторник в 16:11 4 минуты назад, Katerina&Norman сказал: А так же у нас есть милейшая палевая девица, которой хотелось бы самых лучших, любящих и заинтересованных в сотрудничестве с питомником владельцев. Очаровательный ребенок😍😍 1
Katerina&Norman Опубликовано Вторник в 16:26 Автор Опубликовано Вторник в 16:26 12 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Очаровательный ребенок😍😍 Она чудесная, да! Их три девочки, одна дома останется, вторая уезжает второй собакой к нашим прекрасным владельцам, она их как то сама выбрала), вот и третьей хочется тоже такую же надежную и любящую семью 2
Ирина и Гектор Опубликовано Вторник в 16:31 Опубликовано Вторник в 16:31 Катя, с возвращением на форум) Поздравляю с таким прекрасным пополнением в питомнике!👏 Все чудесные!❤️ Маленьким Филимоновичам привет и поцелуи от папы😍 1
Katerina&Norman Опубликовано Вторник в 16:35 Автор Опубликовано Вторник в 16:35 3 минуты назад, Ирина и Гектор сказал: Катя, с возвращением на форум) Поздравляю с таким прекрасным пополнением в питомнике!👏 Все чудесные!❤️ Маленьким Филимоновичам привет и поцелуи от папы😍 Спасибо, дорогая! Все передам! 1
taf82 Опубликовано Вторник в 17:00 Опубликовано Вторник в 17:00 1 час назад, Katerina&Norman сказал: Почему то нет звука.....научите меня, пожалуйста, как тут с видео разобраться! Катюш звук есть
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 17:16 Опубликовано Вторник в 17:16 Катя, рада видеть в форуме! Какие прекрасные комбинации родились в вашем питомнике! Скоро в ринги выйдет новая партия красивых и породных лабрадорчиков:))) 2
Katerina&Norman Опубликовано Вторник в 17:55 Автор Опубликовано Вторник в 17:55 38 минут назад, Звезда Севера сказал: Катя, рада видеть в форуме! Какие прекрасные комбинации родились в вашем питомнике! Скоро в ринги выйдет новая партия красивых и породных лабрадорчиков:))) Ольга, спасибо большое! Первая малышка дебютирует на РРК! 2
taf82 Опубликовано Вторник в 18:50 Опубликовано Вторник в 18:50 3 часа назад, Katerina&Norman сказал: Всем доброго дня! Не была на форуме много лет, видимо пришло время возвращаться). Раньше была несколько в ином статусе, в качестве владелицы прекрасных шоколадных парней, самая активная наша тема была "Отдых с лабрадорами в Латвии". Не перестаю благодарить моих мальчиков за то, что благодаря им моя жизнь поменялась и в ней появилось много прекрасных людей! Сейчас я фотограф, заводчик, владелица питомника "Руби Краун". И хочу представить наш мартовский помет. Катюша ещё раз с возвращением и ещё раз поздравляю с детками!!! 1
Katerina&Norman Опубликовано Пятница в 07:19 Автор Опубликовано Пятница в 07:19 В 24.03.2026 в 18:46, Katerina&Norman сказал: Всем доброго дня! Не была на форуме много лет, видимо пришло время возвращаться). Раньше была несколько в ином статусе, в качестве владелицы прекрасных шоколадных парней, самая активная наша тема была "Отдых с лабрадорами в Латвии". Не перестаю благодарить моих мальчиков за то, что благодаря им моя жизнь поменялась и в ней появилось много прекрасных людей! Сейчас я фотограф, заводчик, владелица питомника "Руби Краун". И хочу представить наш мартовский помет. Всем добрый день. Хочу немного еще рассказать о родителях нашего черно-шоколадного счастья. Начну с мамы, Герды Герда очаровательная шоколадка, милая , весёлая, настоящий компаньон и " соучастник" для своих юных владельцев мальчишек. А для замечательной владелицы Ольги это тактичный и нежный друг. В общем, настоящая лабруша! И, конечно, красавица! Как же без этого). Герда не частый участник выставок, но если уж выбирается - то это всегда превосходный результат! 9
Ирина и Гектор Опубликовано Пятница в 09:10 Опубликовано Пятница в 09:10 1 час назад, Katerina&Norman сказал: Всем добрый день. Хочу немного еще рассказать о родителях нашего черно-шоколадного счастья. Начну с мамы, Герды Герда очаровательная шоколадка, милая , весёлая, настоящий компаньон и " соучастник" для своих юных владельцев мальчишек. А для замечательной владелицы Ольги это тактичный и нежный друг. В общем, настоящая лабруша! И, конечно, красавица! Как же без этого). Герда не частый участник выставок, но если уж выбирается - то это всегда превосходный результат! Какая красивая Герда🤎 4
taf82 Опубликовано Пятница в 09:13 Опубликовано Пятница в 09:13 1 час назад, Katerina&Norman сказал: Всем добрый день. Хочу немного еще рассказать о родителях нашего черно-шоколадного счастья. Начну с мамы, Герды Герда очаровательная шоколадка, милая , весёлая, настоящий компаньон и " соучастник" для своих юных владельцев мальчишек. А для замечательной владелицы Ольги это тактичный и нежный друг. В общем, настоящая лабруша! И, конечно, красавица! Как же без этого). Герда не частый участник выставок, но если уж выбирается - то это всегда превосходный результат! На бабушку Феню похожа лицом внучка! 1
VVS Опубликовано Пятница в 10:52 Опубликовано Пятница в 10:52 Горький шоколад...красивая очень девочка)) Но самое главное: от фото веет атмосферой абсолбтного семейного уюта и счастья: и собаки, и детей, и мамы..)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 12:12 Опубликовано Пятница в 12:12 4 часа назад, Katerina&Norman сказал: КРАСИВАЯ СЕМЬЯ! Герда чень красивая собака, но фото зимой очень классное! всё в нём! 2
Katerina&Norman Опубликовано Пятница в 17:09 Автор Опубликовано Пятница в 17:09 6 часов назад, VVS сказал: Горький шоколад...красивая очень девочка)) Но самое главное: от фото веет атмосферой абсолбтного семейного уюта и счастья: и собаки, и детей, и мамы..)) Это очень верно! Очень добрые, трогательные фотографии, чудесная семья! 3
Katerina&Norman Опубликовано Пятница в 17:10 Автор Опубликовано Пятница в 17:10 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: КРАСИВАЯ СЕМЬЯ! Герда чень красивая собака, но фото зимой очень классное! всё в нём! Это точно! 2
кирваря Опубликовано Пятница в 18:42 Опубликовано Пятница в 18:42 В 24.03.2026 в 19:46, Katerina&Norman сказал: Всем доброго дня! Не была на форуме много лет, видимо пришло время возвращаться). Раньше была несколько в ином статусе, в качестве владелицы прекрасных шоколадных парней, самая активная наша тема была "Отдых с лабрадорами в Латвии". Не перестаю благодарить моих мальчиков за то, что благодаря им моя жизнь поменялась и в ней появилось много прекрасных людей! Сейчас я фотограф, заводчик, владелица питомника "Руби Краун". И хочу представить наш мартовский помет. 2
Katerina&Norman Опубликовано вчера в 14:03 Автор Опубликовано вчера в 14:03 А теперь папа наших черненьких и шоколадных, наш молодой мальчик, Ruby Crown Boucheron. Так как Фила я вижу регулярно, фото и видео его у меня куча). Буду держать себя в руках, поделюсь любимым. 5
Katerina&Norman Опубликовано вчера в 21:33 Автор Опубликовано вчера в 21:33 Ещё у нас есть зарисовки на тему "О спорт-ты жизнь!") 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти