кирваря Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Ребята, это мое богатство🙏🙏🙏. "Мечты сбываются"! Видимо именно эта фраза уместна в этом случае . Долгая история всех событий и свершений. Итог- я настоящая бабка и если можно было бы сказать , что помет с инбридингом на..., то только на меня)) 🤪. За спиной мамы и папы стоят 2 разных линии , но их бабки и прабабки живут ( жили ❣️) в моем доме. Очень долгожданный помет, ведь мать щенков- дочь моей Груши 🫶... 5
VVS Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 55 минут назад, кирваря сказал: Ребята, это мое богатство🙏🙏🙏. "Мечты сбываются"! Мечты всегда сбываются у тех кто очень хочет и ищет пути к своей заветной мечте..))) Очень даже приличное красивое богатство...))) Теперь налетят грабители и растащат брильянтики по норкам))) 1
Ирина и Гектор Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 2 часа назад, Katerina&Norman сказал: Какая сладкая малышня!!!❤️ С нетерпением жду когда смогу их потискать😍 2
кирваря Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта В 27.03.2026 в 13:13, taf82 сказал: На бабушку Феню похожа лицом внучка! Не, Танюша, больше в папину линию Герда 3
taf82 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 6 часов назад, кирваря сказал: Ребята, это мое богатство🙏🙏🙏. "Мечты сбываются"! Видимо именно эта фраза уместна в этом случае . Долгая история всех событий и свершений. Итог- я настоящая бабка и если можно было бы сказать , что помет с инбридингом на..., то только на меня)) 🤪. За спиной мамы и папы стоят 2 разных линии , но их бабки и прабабки живут ( жили ❣️) в моем доме. Очень долгожданный помет, ведь мать щенков- дочь моей Груши 🫶... Бабка Таня пожаловала в тему!!! Танюха привет! Или в темку бриллиантиков там тоже имбрибинг на тебя ))) 1
taf82 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 2 часа назад, кирваря сказал: Не, Танюша, больше в папину линию Герда Неа взгляд не лабриберри взгляд наш 1
LeniGr Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Прям все как у людей😁... бабушки заспорили, в чью родню пошло дитё ☺️ 2
Katerina&Norman Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Всем добрый день. Подоспели новые фото малышей, рада поделиться. Даже удались стойки, что для месячных щенков не частая история! 7
VVS Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Классные бутузики.. Точно батончики..))) особенно синяя лента.. Мордастенький такой...)) 1
Katerina&Norman Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля А еще есть несколько свежих фоточек палевой красотки)
Звезда Севера Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Ой, какая красоточка! Вы ее себе оставили или ищете ей лучших хозяев? 1
Katerina&Norman Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Ой, какая красоточка! Вы ее себе оставили или ищете ей лучших хозяев? Эта барышня в активном поиске!) Я бы хотела, конечно, для нее руки выставочные, увлеченные , но если будут самые лучшие, которым это не надо, то главное ведь, чтобы любили . Так что ждем! 5
taf82 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 4 часа назад, Katerina&Norman сказал: Очень красивая барышня! Родители любители палевых Ау! Вы где?))) такая булка сладкая в активном поиске! 3
Katerina&Norman Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Всем доброе утро! Мои девочки из помета "Ж" прошли карантин после второй прививки и первая барышня уехала в свой новый дом. Я очень рада за Стешу, она будет жить в семье владельцев нашей Глаши, Руби Краун Галатея. Девочки подружились, играют, спят обнявшись. Я бесконечно счастлива! 7
taf82 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 5 минут назад, Katerina&Norman сказал: Всем доброе утро! Мои девочки из помета "Ж" прошли карантин после второй прививки и первая барышня уехала в свой новый дом. Я очень рада за Стешу, она будет жить в семье владельцев нашей Глаши, Руби Краун Галатея. Девочки подружились, играют, спят обнявшись. Я бесконечно счастлива! Счастья малышке на долгие годы! 1
Звезда Севера Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Какой классный репортаж:))). Хорошо лабрадорчикам парочками жить, весело:))). И мне так нравится сочетание имён Стеша и Глаша:))) У нас тоже родилась Стеша, дочь Ариши:)))). В Севастополе теперь тусит:)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти