Katerina&Norman Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Домашние фото малышей 6
кирваря Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Ребята, это мое богатство🙏🙏🙏. "Мечты сбываются"! Видимо именно эта фраза уместна в этом случае . Долгая история всех событий и свершений. Итог- я настоящая бабка и если можно было бы сказать , что помет с инбридингом на..., то только на меня)) 🤪. За спиной мамы и папы стоят 2 разных линии , но их бабки и прабабки живут ( жили ❣️) в моем доме. Очень долгожданный помет, ведь мать щенков- дочь моей Груши 🫶... 3
VVS Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 55 минут назад, кирваря сказал: Ребята, это мое богатство🙏🙏🙏. "Мечты сбываются"! Мечты всегда сбываются у тех кто очень хочет и ищет пути к своей заветной мечте..))) Очень даже приличное красивое богатство...))) Теперь налетят грабители и растащат брильянтики по норкам)))
Ирина и Гектор Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Katerina&Norman сказал: Какая сладкая малышня!!!❤️ С нетерпением жду когда смогу их потискать😍
кирваря Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад В 27.03.2026 в 13:13, taf82 сказал: На бабушку Феню похожа лицом внучка! Не, Танюша, больше в папину линию Герда
taf82 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, кирваря сказал: Ребята, это мое богатство🙏🙏🙏. "Мечты сбываются"! Видимо именно эта фраза уместна в этом случае . Долгая история всех событий и свершений. Итог- я настоящая бабка и если можно было бы сказать , что помет с инбридингом на..., то только на меня)) 🤪. За спиной мамы и папы стоят 2 разных линии , но их бабки и прабабки живут ( жили ❣️) в моем доме. Очень долгожданный помет, ведь мать щенков- дочь моей Груши 🫶... Бабка Таня пожаловала в тему!!! Танюха привет! Или в темку бриллиантиков там тоже имбрибинг на тебя )))
taf82 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, кирваря сказал: Не, Танюша, больше в папину линию Герда Неа взгляд не лабриберри взгляд наш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти