Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, это мое богатство🙏🙏🙏. "Мечты сбываются"! Видимо именно эта фраза уместна в этом случае . Долгая история всех событий и свершений. Итог- я настоящая бабка и если можно было бы сказать , что помет с инбридингом на..., то только на меня)) 🤪. За спиной мамы и папы стоят 2 разных линии , но их бабки и прабабки живут  ( жили ❣️) в моем доме. Очень долгожданный помет, ведь мать щенков- дочь моей Груши 🫶...

• Like 3
Опубликовано
55 минут назад, кирваря сказал:

Ребята, это мое богатство🙏🙏🙏. "Мечты сбываются"!

Мечты всегда сбываются у тех кто очень хочет и ищет пути к своей заветной мечте..)))

Очень даже приличное красивое богатство...))) Теперь налетят грабители и растащат брильянтики по норкам))) 

Опубликовано
6 часов назад, кирваря сказал:

Ребята, это мое богатство🙏🙏🙏. "Мечты сбываются"! Видимо именно эта фраза уместна в этом случае . Долгая история всех событий и свершений. Итог- я настоящая бабка и если можно было бы сказать , что помет с инбридингом на..., то только на меня)) 🤪. За спиной мамы и папы стоят 2 разных линии , но их бабки и прабабки живут  ( жили ❣️) в моем доме. Очень долгожданный помет, ведь мать щенков- дочь моей Груши 🫶...

Бабка Таня пожаловала в тему!!! Танюха привет!

Или в темку бриллиантиков там тоже имбрибинг на тебя )))

Опубликовано
2 часа назад, кирваря сказал:

Не, Танюша, больше в папину линию Герда

A54A8765.JPG

Неа взгляд не лабриберри взгляд наш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...