Katerina&Norman Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 1 час назад, taf82 сказал: Счастья малышке на долгие годы! Спасибо!!!
Katerina&Norman Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какой классный репортаж:))). Хорошо лабрадорчикам парочками жить, весело:))). И мне так нравится сочетание имён Стеша и Глаша:))) У нас тоже родилась Стеша, дочь Ариши:)))). В Севастополе теперь тусит:)) Да, у девочек любовь и взаимопонимание! А на следующей неделе Стеша присоединиться к Глаше и Грандику , братику Глаши, в бассейне! Очень активная жизнь у барышни!) А еще мы будем проситься к вам на выводку! 2
Katerina&Norman Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Ещё несколько фото наших дачниц) 6
Katerina&Norman Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Я, конечно, большой сторонник отдавать малышей после второй прививки и карантина, в 3 с небольшим месяца. Сразу можно гулять! Наши малыши уезжают домой в удобной и яркой амуниции и увозят еще некоторые приятные и полезные подарочки) 4
Звезда Севера Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Целое приданое! Да еще все такое яркое-красивое:))) 1
кирваря Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 29.03.2026 в 17:10, taf82 сказал: Бабка Таня пожаловала в тему!!! Танюха привет! Или в темку бриллиантиков там тоже имбрибинг на тебя ))) Я тут ничЁ никак не пойму, где и куда писать🤣🙈. Я прям "размножилась" очень быстренько)) 1 1
кирваря Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 12.04.2026 в 13:29, Katerina&Norman сказал: Я, конечно, большой сторонник отдавать малышей после второй прививки и карантина, в 3 с небольшим месяца. Сразу можно гулять! Наши малыши уезжают домой в удобной и яркой амуниции и увозят еще некоторые приятные и полезные подарочки) Вот думаю, а чего у меня такой красоты нет🤔. Пора и мне обновиться🤪 1
кирваря Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 06.04.2026 в 11:01, Katerina&Norman сказал: В 06.04.2026 в 11:35, taf82 сказал: Родственничков вам в тему. Попался кадр Груша с Вареником❤️ 2
кирваря Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) Вот эти кадры точно должен тут быть!!! 1 кадр - Слева направо: Оларис Нордик Суоми ( Феня)- прабабушка по маме))💔 Руби Краун Революция ( Дусена)-прабабушка по папе))❤️ Руби Краун Грацефулнес ( Груша) - бабушка по маме💔 Изменено 13 апреля пользователем кирваря 8
taf82 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 55 минут назад, кирваря сказал: Вареник с Грушей прекрасны! 1
Katerina&Norman Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Всем добрый день. Совсем мы запропали, зато фотографий подкопили) Малышам от Фила и Герды почти 8 недель, сделали новые фоточки. Начну с парней 10
Katerina&Norman Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Какие складненькие красоточки:))) Ольга, спасибо большое, очень приятно! 1
taf82 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Боже какие хорошенькие племянники растут! Тьфу на них три раза и лучших владельцев!
Katerina&Norman Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 10 часов назад, taf82 сказал: Боже какие хорошенькие племянники растут! Тьфу на них три раза и лучших владельцев! Спасибо, дорогая! 1
кирваря Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Катя, как только я увидела эти кадры, я в стопор вошла .. Я увидела свои любимые лица. И да! Это лица, ведь нам смотреть 24х7 на любимый и очаровательный нос нашего питомца🤗. Как же они хороши🔥🔥🔥😍🫶 1 1
Ирина и Гектор Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Очень красивые малыши!!!😍 Корпус, головы, шерсть 👍👍👍 Лучших владельцев!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти