Черри Бренди Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Ночь, звонок: Наташ, загляни в группу Белых Столбов. А там: ищем ручки для шоколадного щенка лабрадора 6ти месяцев. Банальная история про аллергию... Звонок в ночи @taf82 и она берет на кураторсво малыша, а я с мужем мчу в Королев забирать Маффина. Путь смс Домодедово - Королев быстрый. Приезжаем и знакомимся с офигительной семьей, с осознаным выбором и поиском щенка! И я впервые вижу, аллергию.. Мамка снимает перчатки и дотрагивается до шерсти Маффина и реакция мгновена. Малыша отдали с огромным приданным и слезами и соплями. Заводчик поставлен в известность, но как есть. Сейчас малыш в моей банде) накормлен, обласкан и пытается учиться. Хозяева малыша взяли курс прослушки у кинолога. Возить в Королев я не могу, но с кинологом я на связи. Итак: мы ищем родителей!!! Условие: договор и ненавязчивое отслеживание судьбы, а так же иногда присылать фотки и видео первым хозяевам. Они со мной всю эту неделю на связи!!! Куратор @taf82@taf82 и обогреватель собачих душ - я! 12 5
Черри Бренди Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Зализать? Да пожалуйста! Правила игры уже приняты.. Наташка на диван, Наташку надо умыть и помыть!! Йэху, кто вперед? 6 5
Черри Бренди Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Итак: на прошлых выходных, к нам приезжала мама Лена.... И Маффин потек. От нее не отходил, смотрел в глаза и работал языком (ну любит он ноги лизать). Я конечно немного приревновала (мои ноги не так вкусны?)... Зажимаем все!!! @@@@ 4 мая Мафин едет домой! 7 3
Черри Бренди Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Поехал псына домой! Уже получает пиздюлей - лазит по столу (уже разбил тарелку - мы же знаем что на счастье!) про заводские настройки пока молчу, пусть наслаждаются пока) 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 5 часов назад, Черри Бренди сказал: Поехал псына домой! Уже получает пиздюлей - лазит по столу (уже разбил тарелку - мы же знаем что на счастье!) про заводские настройки пока молчу, пусть наслаждаются пока) Пусть всё сложится навсегда у парня теперь и первые владельцы будут спокойны за мальчика! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти