Татьяна и Марго Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Ищу неспешно руки для палевой девочки из помета Руби Краун Экстази и Лавинта Дольче Вита. На мягкий теплый диванчик, не для выстовок и не для разведения! Тема помета К сожалению ее судьба сложилась не удачно на старте, но очень надеюсь, что в дальнейшем все сложится хорошо. В свои 7 месяцев она пережила предательство владельцев ее как мусорный мешок выкинули вместе с документами на улицу из за семейной ссоры, даже не уведомив меня об этом. Слава богу в мире есть добрые и нервнодушные люди они приютили малышку и вышли на меня( заводчика). По итогу мне пришлось ее выкупить назад, т.к. диалога с владельцами не получилось нормального. О девочке. Активная, позитивная, очень ориентирована на человека. Поесть любит, но и ради похвалы будет работать. Пока она живет у меня мы изучили начальные команды, практически научились не прыгать на людей от радости ( но не всегда еще срабатывает :)) Туалет в основном терпим, но иногда бывают промахи. Но очень редко. Главное почаще гулять 3- 4 раза в день и быстро привыкнет. Не любит оставаться на долго одна. Может скулить. На прогулке тянет поводок, но это легко корректируется занятиями и халти. В первую очередь ищу ей владельцев, которые смогут уделять ей достаточное время, чтобы на долго не оставалась одна. Обязательная поддержка связи со мной. Подробности уже лучше по телефону обсудить. Щенок продается за небольшую сумму. 14
ЕленаФРики Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Какая красотка. Хороших ей родителей из приличной семьи) 4
Коробкова Ирина Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Татьяна и Марго сказал: Ищу неспешно руки для палевой девочки из помета Руби Краун Экстази и Лавинта Дольче Вита. На мягкий теплый диванчик, не для выстовок и не для разведения! Тема помета К сожалению ее судьба сложилась не удачно на старте, но очень надеюсь, что в дальнейшем все сложится хорошо. В свои 7 месяцев она пережила предательство владельцев ее как мусорный мешок выкинули вместе с документами на улицу из за семейной ссоры, даже не уведомив меня об этом. Слава богу в мире есть добрые и нервнодушные люди они приютили малышку и вышли на меня( заводчика). По итогу мне пришлось ее выкупить назад, т.к. диалога с владельцами не получилось нормального. О девочке. Активная, позитивная, очень ориентирована на человека. Поесть любит, но и ради похвалы будет работать. Пока она живет у меня мы изучили начальные команды, практически научились не прыгать на людей от радости ( но не всегда еще срабатывает :)) Туалет в основном терпим, но иногда бывают промахи. Но очень редко. Главное почаще гулять 3- 4 раза в день и быстро привыкнет. Не любит оставаться на долго одна. Может скулить. На прогулке тянет поводок, но это легко корректируется занятиями и халти. В первую очередь ищу ей владельцев, которые смогут уделять ей достаточное время, чтобы на долго не оставалась одна. Обязательная поддержка связи со мной. Подробности уже лучше по телефону обсудить. Щенок продается за небольшую сумму. Какая хорошая, на Пумпота нашего похожа. 2
Татьяна и Марго Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Мой телефон для контакта +79851623164
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти