Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня утром собака проснулся с таким глазом. Чувствует себя хорошо, ест, пьет, играет, в общем ничего не изменилось , кроме состояния глаза. У кого такое было? Завтра записаны ко врачу офтальмологу. Хочу узнать, что меня ждёт, очень переживаю.

IMG_9410.jpeg

IMG_9411.jpeg

• Печаль 1
Опубликовано
В 18.04.2026 в 21:43, Ира и Сема сказал:

Здравствуйте, сегодня утром собака проснулся с таким глазом. Чувствует себя хорошо, ест, пьет, играет, в общем ничего не изменилось , кроме состояния глаза. У кого такое было? Завтра записаны ко врачу офтальмологу. Хочу узнать, что меня ждёт, очень переживаю.

IMG_9410.jpeg

IMG_9411.jpeg

Да это может быть что угодно. От какой-нибудь окалины (соринки) до конъюнктивита любого происхождения. Или укус какого-то насекомого. Или что-то типа ячменя или вообще какая-нибудь папилома. Так что не паникуйте раньше времени, завтра и узнаете. 

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте, уже сходили, поставили диагноз Синдром Горнера. Что то с невралгией. Пока наблюдать, если не пройдёт в течении месяца, делать МРТ головы и шеи и искать причины. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...