@нн@ Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Очень нужна помощь, молю🙏 Меня зовут Анна, моему Лабрадору Арчи нужна реабилитация и помощь специалистов в Москве. Я не прошу переводы! Нужна помощь в транспортировке, помощь в оплате центру и кураторство в Москве. Мы Живём в г. Грозном, месяц назад ночью Арчи не смог встать, скулил. Я срочно отвезла его в клинику, там сдавали много анализов, лечили от всего, но не понимали что с ним, перевела его в другую клинику, там тоже лечили, но не могли поставить диагноз. В итоге неделю назад только получилось сделать мрт (фото прилагаю). По итогу Арчи частично парализован, его можно поставить на ноги, он понимает, что происходит вокруг, но не может встать. На лечение ушло уже больше 150тр,транспортировку и лечение я уже финансово не потяну. Откликнитесь пожалуйста, кто бы мог нас курировать? Организовать трансфер, выбрать центр в котором Арчи помогут, встретить нас в Москве и собрать сбор на имя куратора для перевозки и реабилитации Арчи. Пожалуйста не оставляйте нас одних😭
Наталия Нестерова Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Если кто то возьмется, то финансово немного поучавствую. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти