Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dntknw: подобрал щенка возраст примерно 2.5 месяца сегодня если получится то витогоном прокалю. потом мне сказали что надо глистогонить а через 2 недели еще оду прививку делать от бешинства,так через сколько его на улицу можно выводить после прививок??? и что ему кушать довать??? можн7о запаривать ему геркулес на месном бульене??? :blush2: щенок не можит один остоватся все время скулит я уже 3 сутки не сплю когда я рядом то все нормально когда нет то все беда что делать не вкровать же его брать??????? :thumbup:
Опубликовано

Ну он еще маленький , поскулит поскулит и перестанет. Насчет корма, лучше давать то, чем кормили у заводчиков. Если нет возможности выбирайте сами или сухой или натуралка, отзывов на форуме много. Прививку мы делали нобивак комплекс, карантин 10 дней вроде после любой прививки.

Опубликовано
  ВОЛКОДАВ сказал:
:dntknw: подобрал щенка возраст примерно 2.5 месяца сегодня если получится то витогоном прокалю. потом мне сказали что надо глистогонить а через 2 недели еще оду прививку делать от бешинства,так через сколько его на улицу можно выводить после прививок??? и что ему кушать довать??? можн7о запаривать ему геркулес на месном бульене??? :blush2: щенок не можит один остоватся все время скулит я уже 3 сутки не сплю когда я рядом то все нормально когда нет то все беда что делать не вкровать же его брать??????? :thumbup:

А что такое витогон? Первый раз слышу... :bangin:

Я поняла, что вы на улице его подобрали..Перед тем как делать любые прививки, надо прогнать глистов, два раза с перерывом в пару недель. Для прививки от бешенства мне кажется рановато, ее после смены молочных зубов делают, это месяцев в 6!

Если хотите кормить натуральными продуктами, почитайте темы в этом разделе. Геркулес лучше не давать, он у собак не усваивается, из круп можно гречку и рис. Только одного бульена с кашей недостаточно! Еще надо давать мясо (30-40 г на 1 кг веса собаки в день), творог, овощи (кроме бобовых и картошки).

Кормить правильно натуралкой, чтоб щенок рос здоровым, сложно и отнимает много времени! Я бы вам посоветовала лучше купить хороший сухой корм для щенков, если нет возможности правильно кормить натуралкой! К тому же сухим кормом кормить дешевле, чем мясом, кашей и овощами..

А чтоб не скулил, я со своим первую неделю спала на полу, пока он привыкал к новому дому, а потом ему постелили рядом с кроватью и если начинал скулить, то я просто спускала руку к нему, гладила, успокаивала и он засыпал.

Скоро привыкнет, это временные трудности!

Пишите как у вас дела!

Опубликовано (изменено)

Витогон это имутет прививка просто я подобрал его на улице мать его была бобтеил а отец кавказец вроди бы сейчас с дитьми так не скулит играет сейчас ему глистов гоню после зделаю прививку от бешинства и какую нужно в ветеренарном центре ну а потом к улице надо приучать) :dntknw: вопщим дела у нас идут в гору :blush2:

Изменено пользователем ВОЛКОДАВ
Опубликовано (изменено)

на улице подобрал их 12 штук было мать их збила машиной щенки просто очеровательные кабели все родились безхвостые суки все схвостами мать их ботеил а отец кавказец :dntknw: ну они такие симпотные

Изменено пользователем ВОЛКОДАВ
Опубликовано
  ВОЛКОДАВ сказал:
на улице подобрал их 12 штук было мать их збила машиной щенки просто очеровательные кабели все родились безхвостые суки все схвостами мать их ботеил а отец кавказец :dntknw: ну они такие симпотные

ВОЛКОДАВ, а чем все-таки кормите?

Опубликовано
  ВОЛКОДАВ сказал:
Витогон это имутет прививка просто я подобрал его на улице мать его была бобтеил а отец кавказец вроди бы сейчас с дитьми так не скулит играет сейчас ему глистов гоню после зделаю прививку от бешинства и какую нужно в ветеренарном центре ну а потом к улице надо приучать) :blush2: вопщим дела у нас идут в гору :thumbup:

Простите,у меня к Вам вопрос.Вы подобрали. А не пробовали узнать чья собанька???? Может кто-то по ней в смерном горе убивается!!!!! Я например не представляю,что бы со мной было,если бы мой Чарлик пропал :kissing:

Опубликовано
  Фэнси сказал:
Простите,у меня к Вам вопрос.Вы подобрали. А не пробовали узнать чья собанька???? Может кто-то по ней в смерном горе убивается!!!!! Я например не представляю,что бы со мной было,если бы мой Чарлик пропал :blush2:

Нет, по этому щенку никто не убивается. Человек написал, что их было ДВЕНАДЦАТЬ штук! Мать попала под машину, щенки остались, бездомные скорее всего. Эх... Хоть одному повезло, в дом попал.

Опубликовано
  Valya79 сказал:
Нет, по этому щенку никто не убивается. Человек написал, что их было ДВЕНАДЦАТЬ штук! Мать попала под машину, щенки остались, бездомные скорее всего. Эх... Хоть одному повезло, в дом попал.

Ой,тогда сорри плиз :blush2:Я просто знаю один случай,когда щену подобрали,а потом на улице встретили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...