Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Большое спасибо всем за поддержку. Я искренне соболезную всем кто расстался со своими любимыми питомцами, которые стали для нас уже больше чем собаки и кошки. Наши детки! Очень надеюсь, что где то там на небе, они встретятся 5
Starsearcher Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня В 16.05.2026 в 01:59, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Большое спасибо за добрые слова. У Нортика отказали задние ножки. Я боролась за его жизнь как могла. Вет врачи, уколы, многоразовые пеленки, одноразовые. Нортюша ползал по кровати на передних лапках, потом перестал. Хорошо кушал, пил водичку. 14 апреля Нортику исполнилось 12 лет. 4 мая не стало моего шоколадного солнышка.... Танюшка! Я только увидела.....как жаль....Соболезную...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад В 11.06.2026 в 23:41, Starsearcher сказал: Танюшка! Я только увидела.....как жаль....Соболезную... Спасибо большое Леночка! 💕
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти