Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Вот нет тебя и плохо мне… И нахожусь я в тишине… Умом я понимаю, Но сердцем я не догоняю. Вот были мы в обнимку и смерть разрушила картинку. Нортюша целый день скулил и у меня прощения просил. Прости меня, мой шоколадный нос, Ты столько радости принес! Какое счастье было слышать, Как спишь, храпишь и рядом дышишь. Активненько ко мне бежишь, Поцеловать меня спешишь. Ты добрый умный и родной! Нортюша дорогой, ты мой! Ты самый лучший, Самый классный! Мой шоколадик ты прекрасный! Сейчас на небе ты, Трэйчуша ждет тебя. Мои мальчишки вместе, да.. Спасибо мальчики мои! Люблю и помню навсегда! Желаю нашим внукам, детям, Прекрасно жить на этом свете! Хозяева, любите, берегите их! 1 1 21
Оля&Ину Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая ох, горе то какое............ Татьяна, сил вам пережить эту боль......... главное, что Нортик был счастлив и любим💔.........любовь остается..........🌈
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая (изменено) Большое спасибо за добрые слова. У Нортика отказали задние ножки. Я боролась за его жизнь как могла. Вет врачи, уколы, многоразовые пеленки, одноразовые. Нортюша ползал по кровати на передних лапках, потом перестал. Хорошо кушал, пил водичку. 14 апреля Нортику исполнилось 12 лет. 4 мая не стало моего шоколадного солнышка.... Изменено 15 мая пользователем Татьянка, Трэйчик и Нортик 9
starberry Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Нортику высокой 🌈 ......беги по облачкам , славный пес..... Таня,сил.....
тётя Нюра Опубликовано Воскресенье в 17:25 Опубликовано Воскресенье в 17:25 Танюша, прими соболезнования. Нортик был так любим! Мне очень жаль, что так случилось. Пусть твоё сердце будет согрето воспоминаниями о том, как вы были счастливы. Нортику повезло попасть к тебе, Славусику и всем-всем-всем, кто его так любил
Ирина Бобкова Опубликовано Понедельник в 07:18 Опубликовано Понедельник в 07:18 Соболезную всем сердцем................. Высокой радуги и мягких облачков Нортику...........Беги малыш............
Oliviya Опубликовано Понедельник в 09:22 Опубликовано Понедельник в 09:22 Яркой радуги Норту Мои соболезнования, Татьяна
SVOR Опубликовано Понедельник в 10:14 Опубликовано Понедельник в 10:14 ............................................
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано Понедельник в 15:48 Автор Опубликовано Понедельник в 15:48 Большое спасибо.
Лада-Ладушка Опубликовано Понедельник в 20:43 Опубликовано Понедельник в 20:43 Соболезную всем сердцем🙏 Сил Вам! Беги, Нортик...
alkor17 Опубликовано Вторник в 19:14 Опубликовано Вторник в 19:14 Соболезную, сил вам 🙏 Нортюше самой мягкой травки, беги малыш...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано вчера в 18:20 Автор Опубликовано вчера в 18:20 Большое спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти