Звезда Севера Опубликовано вчера в 04:06 Опубликовано вчера в 04:06 Репортаж "Ретривер 2026": эмоциональные зарисовки от фотографа Екатерины Кустиковой 3 1
LeniGr Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Зашла посмотреть фотки и увидела себя))) у меня много фото с Ретривер. Просто для себя фотографировала тех участников, которые мне нравились, не зная кто есть кто. Действительно было эмоционально не только в рингах, в лотереи тоже, некоторые были прям мега везунчиками. 1
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, LeniGr сказал: Зашла посмотреть фотки и увидела себя))) у меня много фото с Ретривер. Просто для себя фотографировала тех участников, которые мне нравились, не зная кто есть кто. Действительно было эмоционально не только в рингах, в лотереи тоже, некоторые были прям мега везунчиками. Завтра выложу репортаж про лотереи:))) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад На последнем фото наш заводчик Эстель. Рада, что Марат в строю))
Звезда Севера Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: На последнем фото наш заводчик Эстель. Рада, что Марат в строю)) У Марата прекрасное поголовье лабрадоров, он очень удачно выступил на РРК 2026. А на "Породном чаепитии 2028" он будет осуществлять экспертизу лабрадоров:))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти