Светлана Сергеева Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Здравствуйте приобрела щенка , вроде был здоровый, теперь ему 7 месяцев и выяснилось, что у него дисплазия тазобедренных суставов. Я думаю заводчик знал об этом, что делать? И хотелось бы остановить разведение от таких родителей.
taf82 Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля В 02.07.2026 в 16:07, Светлана Сергеева сказал: Здравствуйте приобрела щенка , вроде был здоровый, теперь ему 7 месяцев и выяснилось, что у него дисплазия тазобедренных суставов. Я думаю заводчик знал об этом, что делать? И хотелось бы остановить разведение от таких родителей. Вечер добрый каким образом заводчик мог знать об этом? И в 7 месяцев рано ставить такой диагноз. Мы конечно делаем предварительные снимки но официально ркф принимает снимки с 18 месяцев. И какую степень вам ставят? И какие суставы передним или задние? 1
taf82 Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля В 02.07.2026 в 16:07, Светлана Сергеева сказал: Здравствуйте приобрела щенка , вроде был здоровый, теперь ему 7 месяцев и выяснилось, что у него дисплазия тазобедренных суставов. Я думаю заводчик знал об этом, что делать? И хотелось бы остановить разведение от таких родителей. По вопросу, что делать обратитесь к своему заводчику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти