Artur95 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) Приветствую всех кто читает данное обращение. Надеюсь найти отклик, помощь, совет или любую другую информацию, которая поможет вылечить моего члена семьи. У меня Лабрадор Ретривер. Мальчик. 3 с половиной года. (кастрирован) жуткий аллергик. Проблема заключается в том, что у него страдает уши. Уши, постоянно грязные, цвет загрязнения коричневый с легким оттенком рыжеватости. Проблема началась примерно 2 года назад. Сразу при появление данной проблемы, начались нескончаемые посещение ветеринарных клиник. Во всех клиниках был поставлен один и тот же диагноз - Отит. Диагноз был один и тот же, но лечение немного отличалось. Преднизолон ( гормональные таблетки ) разные ушные капли, название которые сейчас даже и не вспомню а так же: Под-кожно : 1) Цефтриаксон, мы разводим на 0.5 растворе Новокаина на 5 миллилитрах. Колоть нужно под-кожно в дозе 3 миллилитра 1 раз в день, 8 дней . 2)Нейровит, колоть нужно под-кожно в дозе 0.6 миллилитра, 1 раз в день 8 дней . 3) Дексаметазон, под - кожно в дозе 0.8 миллилитра 1 раз в день 3 дня . В ротик: 1) Энтеросгель. Берем по 1 пакету и даем 1 раз в день . 4 дня . 2) Метипред 4 мг. По 1/3 таблетки 1 раз в день 8 дней в ротик . Наружно : 1) делаем лосьон для протирания уха : 1 Флакон Хлоргексидина , туда нужно добавить гентамицин 4 ампулы и 4 ампулы дексаметазона . Размешать и протереть ухо на глубину пальца спонжиком 2 раза в день утро/вечер . 2) Гидрокортизоновая мазь 1 раз в день 6 дней. 3) Капли Отидез ( вет аптека ) по 3 капли , 3 раза в день . 6-8 дней . после мы прошли повторный осмотр последнего курса лечение и после осмотра уха при помощи раковины, врач сказал, что у собаки якобы нет половина перепонки. Во что не совсем верится. В ухе так же наблюдалась краснота/воспаление. Примерно как раз в области перепонки. На что врач сказал, пока оставить так и наблюдать. Прошло буквально дней 7-9 и краснота снова вышла в зону видимости. Подскажите, может кто с таким сталкивался? Я жду по советам своих знакомых одного врача, который в данный момент не семинаре в другой стране. Через дней 10 он нас ждет на приеме, до этого времени хотелось бы услышать и другие мнение у кого была схожая проблема. Благодарю всех 🙏 Изменено 10 июля пользователем Artur95
Artur95 Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля Да, сдали сегодня. Ждем результаты. Сдали соскоб на посев.
Anushes Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Чем кормите? У меня голден, такое состояние уха - яркий маркер того, что сожрала что-то не то. Причем страдает только левое обычно. Если аллергия на что-то из еды - то пока не уберете причину - будете лечит опять и опять
Томуся Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 16 часов назад, Artur95 сказал: Да, сдали сегодня. Ждем результаты. Сдали соскоб на посев. Если вы сдали анализ после обработок, то скорее всего там ничего не найдут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти