Катерина Mark Опубликовано Пятница в 06:17 Опубликовано Пятница в 06:17 Невероятный Клайд в поисках семьи Аристократ, интеллигент и просто красавчик Клайду 2 года. Идеально ходит на поводке. Ездит в машине, приучен к выгулу. И выполняет команды. Послушный , шикарный , умнейший парень ! Уживется с кошками! У Клайда есть любимая подруга...С которой он не хотел бы расставаться. Ищем семью для Клайда, а возможно случиться чудо и найдется семья, готовая принять в свою жизнь сразу двоих не разлучать пару собак, а дать возможность прожить жизнь вместе. Возможно кто то уже держал двоих, и захочет подарить новую жизнь красивой паре ! Вам не нужно будет сдруживать собак и решать их конфликты! адаптация пройдет намного быстрее Клайд кастрирован. Привит. Здоров. Рассматриваем предложения руки и сердца. Находится в Самаре, рассмотрим переезд в другие города России С серьезными намерениями звоните, будем общаться 8-937-796-92-38 Собаки спасены из моего села. Самарская область. Где жили вместе два года. Их по очереди забирали в отлов, они ждали друг друга на берегу, на самом деле было душераздерающее зрелище, когда Клайд заглядывал во все лодки в поисках своей подружки В общем жили они жили, никому не мешали. Мы их кормили. Обрабатывали от клещей. Они не особо были социальные и забирать я их не планировала Но это зимой на них началась какая то облава...не дали им жить спокойно то в них стреляли. То пытались отравить Потом администрация сказала что уберут их вообще...куда то ну понятно куда я приняла решение забрать их в приют. И будь как будет. Собаки за полгода прошли социализацию. Теперь они готовы к семье. Бонька охранница суперская. Клайд прям интеллигент Обе к поводку приучена, очень хорошая парочка Груминг перенесли достойно! Понимаю что найти им семью вместе это что то из ряда фантастики. Если буду хорошие руки на Клайда , готовы отдавать его одного Он реально красавчик. Боня обычная конечно, с учетом нашего современного мира и шансов на пристрой может быть ее возьмут на охрану. Но все лучше чем быть убитыми тел выше 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти