Нечаева и Ко Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Элизабет , в начале апреля, тётечка привела в Зооцентр "Милый друг" города Тверь. . С документами. Причина - проблемы с мочеполовой системой. Мол, писается. Под себя. В зооцентре предложили обследовать и вылечить девочку за свой счёт. Такая практика у них имеется. На вопрос - возьмёте обратно? Хозяйка ответила - нет. Нафига нужна сука без возможности делать на ней деньги. Это, к сожалению , нередкое явление среди заводчиков😎😥 Из Зооцентра позвонили мне с просьбой о помощи. Никто на тот момент не знал о причинах подтекания. Я согласилась. Думала, ну, писается , ну, цистит , наверное. В ожидании оказии с машиной, три дня Лизи была на передержке у одной местной жительницы. Когда мне прислали видео игр Элизабет с другими собаками , я увидела, что вся задняя часть корпуса не то что - жёлтая, а коричневая. При подробном разговоре выяснилось, что не подтекает она, а с неё конкретно льёт. 🙈. И тут я понимаю, что " снова попала"... Как и в истории со Снежкой.... Естественно , ни о каком отказе курировать Элизабет , речи и быть не могло. 7 апреля девочка прибыла в Москву , и была помещена в стационар клиники ЮнаВет. Поскольку , собака приехала с документами , и отказной, , я прошерстила что можно, и нашла телефон заводчицы.. Это сука её собственного разведения. В помете было 7 щенков . Помёт актировала председатель ТКО " Элис" в Твери. Помёт зарегистрирован в РКФ. С председателем я, разумеется, тоже пообщалась.. Пожимает плечами - не понимает, как так могло случится. Типа, нормальная, вроде, хозяйка... Ну да..... Все они нормальные😡 Позвонила я, конечно, и " хозяйке". Не совестить , или " посмотреть в глаза". Хотела узнать про заболевание. Как давно? Как лечили? Где? Какой диагноз, и так далее. Пересказывать то, что мне рассказывали - эту абсолютно полную чушь - время терять. Если коротко - болеет с детства. Чем болеет, врачи не сумели понять. Лечили уколами и антибиотиками. Что лечили - неизвестно. Когда ничего не помогло - посоветовали подождать течку. Вдруг, случится чудо- и после течки Элизабет поправится. Говорю - а вы не обратили внимание на то, что она вся уже запаршивела , что от нее запах противный, что под шерстью дерматит? Нет, - говорит. Не заметила. Спрашиваю. -Вам девочки из Зооцентра предложили вылечить собаку и спросили, возьмёте ли обратно? Вы действительно ответили - нет ? - Я ответила " нет". - Но почему?!?! - А куда мне?..... Занавес. Я пожелала ей всего хорошего , и повесила трубку. Почти месяц провела Элизабет в стационаре. Побрили. Лечили дерматит и опрелости. Анализы. Узи. Снова анализы. Приехала с энтеритом. Три дня капали. Пытались разобраться с проблемой писанья. Но. Уже было понятно, что это эктопия. Но. Для подтверждения необходимо было сделать КТ. Лизу выписали. Почти сразу она потекла. До отправки на платную передержку в Химки, сделали КТ. Подтвердилась двусторонняя эктопия. После течки пообщалась с хирургом Новиковым С. из МедВед. Записались на операцию. 2 июля Лиза была прооперирована. К огромному сожалению (.Доктор об этом предупреждал ) операция не принесла ожидаемого результата. Подтекания сохранились. Необходима вторая операция. Но. Последний анализ мочи цистоцинтезом показал наличие бактерий, поэтому делать операцию нельзя. В данный момент заканчиваем курс антибиотиков , будем делать очередной анализ мочи цистоцинтезом ,и, если всё будет чисто - готовимся ко второй операции. Верю и надеюсь , что поправится малышка, и найдёт свою самую хорошую семью. Она невероятная! Голден - от кончика носа до кончика хвоста. Море энергии и позитива, нежности, преданности, полная любви ко всему миру. Остальное в фото и видео. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Подгузники и трусы - наше Фсё😀
Нечаева и Ко Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) Вот какая была сделана первая операция. Изменено 3 часа назад пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад А это фотосессия неделю назад. Королева просто😊 3
Левон и Тесса Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад Ну, как же Вам не везет с тяжелыми собаками! Готов материально помогать. Напишу в личку.
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад Красивая такая. Блин. Щенок собственного же разведения и вот так вот. Нет слов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти