Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Элизабет , в начале апреля, тётечка привела в Зооцентр "Милый друг" города Тверь. . С документами. Причина - проблемы с мочеполовой системой. Мол, писается. Под себя. В зооцентре предложили обследовать и вылечить девочку за свой счёт. Такая практика у них имеется. На вопрос - возьмёте обратно? Хозяйка ответила - нет. Нафига нужна сука без возможности делать на ней деньги. Это, к сожалению , нередкое явление среди заводчиков😎😥 Из Зооцентра позвонили мне с просьбой о помощи. Никто на тот момент не знал о причинах подтекания. Я согласилась. Думала, ну, писается , ну, цистит , наверное. В ожидании оказии с машиной, три дня Лизи была на передержке у одной местной жительницы. Когда мне прислали видео игр Элизабет с другими собаками , я увидела, что вся задняя часть корпуса не то что - жёлтая, а коричневая. При подробном разговоре выяснилось, что не подтекает она, а с неё конкретно льёт. 🙈. И тут я понимаю, что " снова попала"... Как и в истории со Снежкой.... Естественно , ни о каком отказе курировать Элизабет , речи и быть не могло. 7 апреля девочка прибыла в Москву , и была помещена в стационар клиники ЮнаВет. Поскольку , собака приехала с документами , и отказной, , я прошерстила что можно, и нашла телефон заводчицы.. Это сука её собственного разведения. В помете было 7 щенков . Помёт актировала председатель ТКО " Элис" в Твери. Помёт зарегистрирован в РКФ. С председателем я, разумеется, тоже пообщалась.. Пожимает плечами - не понимает, как так могло случится. Типа, нормальная, вроде, хозяйка... Ну да..... Все они нормальные😡 Позвонила я, конечно, и " хозяйке". Не совестить , или " посмотреть в глаза". Хотела узнать про заболевание. Как давно? Как лечили? Где? Какой диагноз, и так далее. Пересказывать то, что мне рассказывали - эту абсолютно полную чушь - время терять. Если коротко - болеет с детства. Чем болеет, врачи не сумели понять. Лечили уколами и антибиотиками. Что лечили - неизвестно. Когда ничего не помогло - посоветовали подождать течку. Вдруг, случится чудо- и после течки Элизабет поправится. Говорю - а вы не обратили внимание на то, что она вся уже запаршивела , что от нее запах противный, что под шерстью дерматит? Нет, - говорит. Не заметила. Спрашиваю. -Вам девочки из Зооцентра предложили вылечить собаку и спросили, возьмёте ли обратно? Вы действительно ответили - нет ? - Я ответила " нет". - Но почему?!?! - А куда мне?..... Занавес. Я пожелала ей всего хорошего , и повесила трубку. Почти месяц провела Элизабет в стационаре. Побрили. Лечили дерматит и опрелости. Анализы. Узи. Снова анализы. Приехала с энтеритом. Три дня капали. Пытались разобраться с проблемой писанья. Но. Уже было понятно, что это эктопия. Но. Для подтверждения необходимо было сделать КТ. Лизу выписали. Почти сразу она потекла. До отправки на платную передержку в Химки, сделали КТ. Подтвердилась двусторонняя эктопия. После течки пообщалась с хирургом Новиковым С. из МедВед. Записались на операцию. 2 июля Лиза была прооперирована. К огромному сожалению (.Доктор об этом предупреждал ) операция не принесла ожидаемого результата. Подтекания сохранились. Необходима вторая операция. Но. Последний анализ мочи цистоцинтезом показал наличие бактерий, поэтому делать операцию нельзя. В данный момент заканчиваем курс антибиотиков , будем делать очередной анализ мочи цистоцинтезом ,и, если всё будет чисто - готовимся ко второй операции. Верю и надеюсь , что поправится малышка, и найдёт свою самую хорошую семью. Она невероятная! Голден - от кончика носа до кончика хвоста. Море энергии и позитива, нежности, преданности, полная любви ко всему миру. Остальное в фото и видео. 8
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа (изменено) Вот какая была сделана первая операция. Изменено 24 августа пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа А это фотосессия неделю назад. Королева просто😊 6 5
Левон и Тесса Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Ну, как же Вам не везет с тяжелыми собаками! Готов материально помогать. Напишу в личку. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Красивая такая. Блин. Щенок собственного же разведения и вот так вот. Нет слов. 1
Mary Star Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Очень красивая ! Тфу-тфу-тфу! Удачи и здоровья Золотинке! 1
Левон и Тесса Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) Для читателей, которые поставили мне "спасибо", сообщаю. Нечаева отказалась от помощи. Написала, что пока может справиться сама, денег просить не будет. Так что лайки я получил не заслужено. Изменено 25 августа пользователем Левон и Тесса 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Друзья. Тема создана не для сбора денег. Как вы помните , сбор средств на форуме запрещён. Тема создана в надежде на то, что кто то обратит внимание на Лизи, и, когда она будет здорова, захочет взять её в семью. @Левон и Тесса, спасибо за предложение помощи🙏. Сдали контрольный анализ мочи цистоцинтезом. Ждём результата с нетерпением. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Хорошая новость. Анализы чистые. 7 го сентября мы идём на повторную операцию!!! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти