Stella408 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Давно задуманное пополнение! 25.07.2025 У нас родились чёрные и шоколадные щенки от интересной комбинации. Родители рождены в нашем питомнике, в их родословной преобладают иностранные крови, очень надеемся что дети унаследуют самые лучшие пододные качества Ждём любящих владельцев желающих принять четвероногого друга в свою семью ! Отвечу на любые вопросы в личных сообщениях или по телефону Тел. +79219950593 любые мессенджеры, Светлана Эл.почта stellas-home@mail.ru Сайт www.stellas-home.ru В этой теме расскажу о родителях и наших малышах. Сначала напишу все о папиной линии щенков. Отец щенков — STELLA'S HOME USTIN (Real Person Aviator & Stella’s Home Zeal for Life) Когда было принято решение оставить в питомнике этого парня, я уже спланировала эту комбинацию. STELLA'S HOME USTIN, или домашний вариант имени — Тоша, — молодой перспективный кобель, рождённый в нашем питомнике. Обладает крепким телосложением, отличным костяком, правильной густой и набитой шерстью настоящего лабрадора и великолепным темпераментом (в этот момент он зовётся -Ииигоорь!))). Как и все наши щенки, его рождение было не случайным. Он был, так сказать, частью задуманного и тщательно спланированного плана. Крови были подобраны в первую очередь с учётом имбридинга на мою великолепную шоколадную королеву — Реал Персо Стеллу. Но девочек тогда не родилось, и после подращивания стало понятно, что он нам нужен!) А учитывая, что в щенячестве ему сделали генетические тесты и он оказался не носителем ни одного заболевания (а мог нести по родителям), — такое бинго мы не могли упустить!) Титулы: ЮНЫЙ ЧЕПИОН РКФ, РОССИИ, НКП (Национальный Клуб Породы Лабрадор Ретривер), ЧЕПИОН РКФ, ЧЕПИОН РОССИИ. ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ ДОПУСКА В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ Т-1 Тесты: Свободен от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов: HD-А/A, ED-0/0 prod PRA - N/N (здоров, не несёт) EIC - N/N (здоров, не несёт) HNPK - N/N (здоров, не несёт) CNM - N/N (здоров, не несёт) Long coat gene - N/N (здоров, не несёт) Full dentition / Полнозубый Немного фотографий предков по линии отца. Мать и Отец Тоши Бабка щенков- STELLA'S HOME ZEAL FOR LIFE ( Mementos Kennedy & Real-Person Aura of Love) Дед щенков REAL-PERSON AVIATOR (Bournhall's On The Waterfront & Real Person Stella) Бабка по отцу щенков . Прабабка щенкам и по папе и по маме - REAL-PERSON STELLA И по моему мнению очень сильная составляющая кровей текущих в отце щенков- моя королева навсегда - REAL-PERSON STELLA Я уже писала про неё в других темах, но не могу не упомянуть её лично. Стелла - Собака с которой началась книга нашего питомника, собака которая открыла нам мир. Я благодарна судьбе что она 15 лет назад выбрала нас. С ней мы начали наше общее дело. С ней мы ездили по городам и странам. А после того как на одной из выставок в Польше эксперт сказала на неё - "Гарная дивчина", у меня появилось устойчивое выражение, - "Ну, Стелл там не было" когда я описываю кому-то после выставок какие там были суки. Я всегда буду хранить прекрасное описание Стеллы судьёй Mrs. PENNY CARPANINI, после которого можно было уже и не ходить больше на выставки, а просто гордиться что у меня есть такая собака ! Она была идеальной бридер сукой во всех смыслах, отличная мать передающая своим детям свои лучшие породные качества. Обладательница отличной шерти, крепкая, без лишней сырости, правильная собака, меховая медведица с великолепным выдровым хвостом. Мы вместе с ней стали чемпионами семи стран, конечно не раз мы были вторыми проигрывая профессионалам, но нам было все равно, мы просто получали удовольствие друг от друга... Дед отца. Прадед щенков- BOURNHALL'S ON THE WATERFRONT Очень мощный, костистый, с отличной шерстью, он оставил много успешного потомства за рубежом и в России. Изменено 21 час назад пользователем Stella408 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти