Звезда Севера Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 21 ноября 2026 года в «Крокусе» будет грандиозное «МОСКОВСКОЕ ДЕРБИ – РЕТРИВЕРЫ и СПАНИЕЛИ». Не сомневаюсь, что мероприятие будет очень интересное и яркое. Большое спасибо за приглашение работать на выставке, я буду судить монопородные выставки - американский кокер спаниель - английский кокер спаниель - английский спрингер спаниель - золотистый ретривер - лабрадор ретривер - новошотландский ретривер - прямошерстный ретривер - лаготто романьоло Остальными породами VIII группы я буду любоваться на САС VIII группы, где я буду работать вместе с моей замечательной коллегой, судьем-породником Екатериной Семеновой. До встречи в ринге! 3
wina Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Это великолепно! Возьмем всех наших спаниелей и ретриверов и пойдем смотреть. Участвовать вряд ли всё же... Хотя одна русская охотничья спаничка есть красивая... 1
Звезда Севера Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Я очень люблю РОС, на "Евразии" в этом году будет Всемирный Чемпионат русских охотничьих спаниелей, специально поеду на "Евразию" его смотреть:))). Ну, и по свежим следам через неделю после "Евразии" буду их судить:)))). Так что, возможно, до встречи! В любом случае подходите поздороваться после ринга:))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти