mashyha Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Кто-нибудь знает хорошего кинолога, который выезжает на дом.
Олеся и Брут Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Кто-нибудь знает хорошего кинолога, который выезжает на дом.Расскажите про собаку, какие цели ставите, где территориально живете!
Yuli Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Попробуйте http://kinologia.ru/. Мы занимались с инструктором Наталья. Очень довольны.
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Попробуйте http://kinologia.ru/. Мы занимались с инструктором Наталья. Очень довольны.Мы там же с Валерием Чекалиным и тоже оч-оч довольны
mashyha Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Кто-нибудь знает хорошего кинолога, который выезжает на дом. Моему Аргоше пока восемь месяцев. Но я хочу всё узнать заранее. Мне говорили что его надо начинать тренировать в год. Мне нужно что-бы он знал простые, а также сложные команды. И его надо учить учить командом для охоты.
mashyha Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Кто-нибудь знает хорошего кинолога, который выезжает на дом.Живу я на метро Полежаевская.
Фэнси Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Живу я на метро Полежаевская.Позвони мне завтра я тебе дам телефон.
шоко-моко Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Моему Аргоше пока восемь месяцев. Но я хочу всё узнать заранее. Мне говорили что его надо начинать тренировать в год. :D давно уже пора было начинать заниматься
еларика Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Мне нравится дрессировщик Миша Капустин, он выезжает на дом, он грамотный дрессировщик с многолетним стажем, более того он этолог(специалист по поведению собак). Рекомендую, тем более что последнее время он в основном дрессиреут ретриверов. Позвоните Алику Фаткуллину он дас вам его телефон.
mashyha Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 Мне нравится дрессировщик Миша Капустин, он выезжает на дом, он грамотный дрессировщик с многолетним стажем, более того он этолог(специалист по поведению собак). Рекомендую, тем более что последнее время он в основном дрессиреут ретриверов. Позвоните Алику Фаткуллину он дас вам его телефон.Всем большое спасибо за такие хорошую информацию. можете меня поздравить я нашла кинолога. С этой субботы будем заниматься. Этот кинолог тренировал папу моего Арго.
Юленька Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Попробуйте http://kinologia.ru/. Мы занимались с инструктором Наталья. Очень довольны.А мы тут с Павлом занимались и тоже очень довольны!!! Люди знают свое дело!!
Tears Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Добрый день. А какие отзывы слышали о Вадиме Коршунове?Смотрю в инете, не нахожу пока...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти