Babaika Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 кто-нибудь пробовал давать собакам фейхоа? по содержанию йода ему уступает даже морская капуста, очень полезно для сердечников, одна проблема - фрукта аллергична....
Олеся и Брут Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Мы попробовали дать, точнее просто предложили попробовать - прыгал по всей кухне воротя нос, как от лимона (ну любого цитруса).
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Не пробовала, но сама их обожаю. Надо будет дать
Фэнси Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Не пробовала, но сама их обожаю. Надо будет дать А с какого возраста можно попробывать дать ребенку таку вкусняку??????
Babaika Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 А с какого возраста можно попробывать дать ребенку таку вкусняку?????? это для вас вкусняка, а вот бабака будет кушать эту вкусняку только в случае, если лопает все подряд, лишь бы кормили все таки тропический фрукт, родственник цитрусов к тому же он очень аллергичен, так что сперва надо просто попробовать мало, даже если будет лопать за обе щеки......
Фэнси Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 это для вас вкусняка, а вот бабака будет кушать эту вкусняку только в случае, если лопает все подряд, лишь бы кормили :)все таки тропический фрукт, родственник цитрусов к тому же он очень аллергичен, так что сперва надо просто попробовать мало, даже если будет лопать за обе щеки......Короче я поняла,что можно ребенку капелюшку дать? Хотя мой сынка с моих рук готов что угодно слямзить :D
Марина и Джастин Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 к тому же он очень аллергичен, так что сперва надо просто попробовать мало, даже если будет лопать за обе щеки......Имхо, так с любым новым продуктом надо. Наш инструктор как-то рассказывал про лабра, с которым занимался. Хозяйка однажды купила дыньку и с удовольствием умяла пополам с собакой. Собаку после этого еле откачали.Моего дико рвало от сухого уха без упаковки (не титбит). Есть не мог 3 дня, тоже была аллергия. Врач нам оставлял несколько шприцов с укольчиками, не помню, какими имнно, т.к. тогда с еще молодым псом дома сидела мама и вача принимала она.
Фэнси Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Имхо, так с любым новым продуктом надо. Наш инструктор как-то рассказывал про лабра, с которым занимался. Хозяйка однажды купила дыньку и с удовольствием умяла пополам с собакой. Собаку после этого еле откачали.Моего дико рвало от сухого уха без упаковки (не титбит). Есть не мог 3 дня, тоже была аллергия. Врач нам оставлял несколько шприцов с укольчиками, не помню, какими имнно, т.к. тогда с еще молодым псом дома сидела мама и вача принимала она.КАРАУЛ ПРОСТО!!!!! Иной раз такого начитаешься,что на форум заходить не хочеться!!!!Долой эксперементы с вкусняшками,ушами,копытами и пр....ни в жизнь сыне не дам ни чего. Пусть свою собаньскую еду кушает,а то себе дороже потом будет( в моральном плане)
Babaika Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Опубликовано 1 ноября, 2007 КАРАУЛ ПРОСТО!!!!! Иной раз такого начитаешься,что на форум заходить не хочеться!!!!Долой эксперементы с вкусняшками,ушами,копытами и пр....ни в жизнь сыне не дам ни чего. Пусть свою собаньскую еду кушает,а то себе дороже потом будет( в моральном плане)от вкусняек бывают отравления - это не секрет....и тут не угадаешь кто виноват - производитель или продавец, который не соблюдает правил в хранении продукции, чаще второе...
Фэнси Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 от вкусняек бывают отравления - это не секрет....и тут не угадаешь кто виноват - производитель или продавец, который не соблюдает правил в хранении продукции, чаще второе...Вы меня еще больше утвердили в моих мыслях :D .ОТКАЗАТЬ ЭКСПЕРЕМЕНТАМ
Марина и Джастин Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Вы меня еще больше утвердили в моих мыслях :D .ОТКАЗАТЬ ЭКСПЕРЕМЕНТАМЕсли вы уже точно решили не экспериментировать с титбитами (хотя я бы вам все-таки посоветовала купить их рубец и дать сначала небольшой кусочек попробовать, мне очень нравится их резаный рубец в больших мешках), то Голден Дана рассказывала, как сушет легкое. Режет на куски, выкладывает на противень и сушит в духовке. У меня никак руки не дойдут так сделать, но это тоже вкусняшка :) Или как вкусняшку можно тушить куриные шеи, резать их на нескольк кусочков и давать. Собаки их очень любят. Даже если вы на сушке, пара шеек днем, думаю, ничего плохого не сделает.В общем, не отказываться от вкусного баловства полностью, а просто давать новые продукты сначала маленькими кусочками и следить за реакцией собаки. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Марина и Джастин
Фэнси Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Если вы уже точно решили не экспериментировать с титбитами (хотя я бы вам все-таки посоветовала купить их рубец и дать сначала небольшой кусочек попробовать, мне очень нравится их резаный рубец в больших мешках), то Голден Дана рассказывала, как сушет легкое. Режет на куски, выкладывает на противень и сушит в духовке. У меня никак руки не дойдут так сделать, но это тоже вкусняшка :) Или как вкусняшку можно тушить куриные шеи, резать их на нескольк кусочков и давать. Собаки их очень любят. Даже если вы на сушке, пара шеек днем, думаю, ничего плохого не сделает.В общем, не отказываться от вкусного баловства полностью, а просто давать новые продукты сначала маленькими кусочками и следить за реакцией собаки.Тогда еще вопрос(от особо "одаренных") со скольки месяцев эксперементы начать? :D
Марина и Джастин Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Тогда еще вопрос(от особо "одаренных") со скольки месяцев эксперементы начать? На упаковках с титбитом пишут, с какого возраста их можно давать, сейчас уже не помню. А если баловать яблочком и т.п., то мы баловали сразу как взяли, с 2 с небольшим месяцев. А до нас баловала заводчица
Катюха и Жен Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Не упаковках ТиТБит пишут С 12 НЕДЕЛЬ. Угощайтесь, не бойтесь. Главное ЗНАТЬ МЕРУ!!! Ну и срок годности смотрите, на всякий случай!
Катя и Лакусик Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Как я удачно попала...вчера давала фейхоа собе, маленький кусочек, без шкурки....незнаю от него или нет, но у собы гноится один глаз (так у нас аллергия проявляется)....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти