Иванова Мария Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Шарилась в Интернете и случайно наткнулась...тут
Bolshakova Nastya Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Потрсающе!!! Восхитительно!!!! У меня нет слов.... Супер!!! :D Маш, спасибо что кинула ссылку!!! :)
Иванова Мария Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Потрсающе!!! Восхитительно!!!! У меня нет слов.... Супер!!! :D Маш, спасибо что кинула ссылку!!! :) А видели больших мохнатых помпонов-пекинесов?Насколько я знаю, это же их Родина :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 А видели больших мохнатых помпонов-пекинесов?Насколько я знаю, это же их Родина :)Видели!!! Шикарно!!! :D :) А какая работа хендлеров... :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 где то в сети есть фото с прошлогодней выставкисудил бывший президент РКФ
allusik Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Шарилась в Интернете и случайно наткнулась...тутНДАААААААААААААААААА!!!Собачки в Китае, но просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана + Олли Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Да это просто джентельмен шоу. Все хендлеры мужчины и в костюмах. А собаки, заглядение. Таких укладок я не видела ни одного раза. ШИКАРНО.
Ladiolly Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Спасибо за ссылку! С большим интересом просмотрела все фотки! Что особо поразило: - голдены все рыжие! :D Все с американской стрижкой! И хендлеры - мужики!- парк для отдыха с собаками, с бассейном!!! :) И покушать есть где... Вот бы в Москве такую зону отдыха для собачек с хозяевами! :) Мы бы оттуда не вылезали, клянусь! - отсеки для участников выставки, со столиками и стульчиками! Никто никому не мешает, готовят спокойно своих собачек к рингам... И вообще, зал очень похож на наш КРОКУС ЭКСПО, а как все красиво сделано, украшено, ринги большие... Может съездим в Китай? :)
Panchenko Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Спасибо за ссылку! С большим интересом просмотрела все фотки! Что особо поразило: - голдены все рыжие! :D Все с американской стрижкой! И хендлеры - мужики!Может съездим в Китай? Настя! А они не просто с Американской стрижкой, а вообще представители американского типа, похоже, что прямиком из Америки, а не Европы. .........а в Китай- это я завсегда, с тобой, хоть на край света! :) ( А Китай - член ФЦИ? или АКС? боюсь, что мы с нашими представителями европейского типа- пролетим со свистом, надо Лину мою туда прихватить для верности.... А судя по приглашённым экспертам, там навряд ли актуальный САСИБ для членов ФЦИ. Эти моменты надо точно выяснить .)
Ася Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Китай в прошлом году вступил в FCI и проводил свой первый САС!В. Основной судья там был Ерусалимский,естественно...куда ж без него :D
Babaika Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Китай в прошлом году вступил в FCI и проводил свой первый САС!В. Основной судья там был Ерусалимский,естественно...куда ж без него :Dпоказ мод прям, а не выставка :)а че Ерусалимский? Ерусалимский как Ерусалимский.....мона сказать ветеран судейства он за бугор катался судить уже тогда, когда выехать было практически невозможно, так что ежели тогда мог, пчу бы сейчас не быть :)
Lena&Malcolm Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 классно, что все хендлеры очень уважительно относятся к выставке - очень все красивые, нарядные, это настоящее шоу. очень приятно посмотреть. в журнале (кажется) Друг в прошлом году была статейка про первый САС!В в Китае. судя по фотам в журнале всё было очень красиво!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти