Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ирландский сеттер (щенок) ищет новую семью

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчишка - найдёныш. Хозяев удалось найти, им он больше не нужен :wacko: Утверждают, что привезли из Рязани, купили там у охотников, дальше всё банально - наигрались :thumbdown::ok: :)

Сейчас ребенок у меня - помыт, обработан от блох, дали антигельминтик. Прививать пока не буду, у него сейчас зубки меняются.

Очень ласковый, нежный и игривый пёсик. Клейма нет, документы добыть тоже вряд ли получится :blink:

Ищем ему новую любящую семью. Мой телефон 8-916-813-13-96, аська 212-176-563, мыло golden@sonador.ru

Вот фото. Нормально снять не получается, он спокойно не сидит ни минуты

75d6032e8f57.jpg

4a49716d64d0.jpg

e7735ed29adb.jpg

И ещё! Если кто знает форумы охотничьи или по породе, где можно его предложить, киньте ссылочку, пожалуйста!

Опубликовано
http://www.irish-setter.ru/

И ещё на К-9 , наверно, есть ветка... Поищу!

Спасибо большущее!

А то я за городом живу и и-нет только с сотового :thumbdown: А это очень долго и дорого

Опубликовано

Я из сеттер-команды. Увидела объявление на К9. :thumbdown:

Спасибо Вам, что не бросили малыша. Сейчас оповещу наших на http://www.eng-setter.ru/phpBB2/viewforum....5d9a0cda20d94b6 и будем думать. Сеттера в беде не бросим!

Увидела про загород. Это где? Мой телефон 8-905-721-80-23. Если срочно будет нужна помощь, звоните. Наташа

Опубликовано
Я из сеттер-команды. Увидела объявление на К9. :thumbdown:

Спасибо Вам, что не бросили малыша. Сейчас оповещу наших на http://www.eng-setter.ru/phpBB2/viewforum....5d9a0cda20d94b6 и будем думать. Сеттера в беде не бросим!

Увидела про загород. Это где? Мой телефон 8-905-721-80-23. Если срочно будет нужна помощь, звоните. Наташа

Честно говоря, я пока не вешала объявление на К9. Видимо какой-то добрый человек разместил :ok: СПАСИБО!

CACIA, спасибо за поддержку! Срочная помощь вроде не нужна. Щенка какое-то время вполне можем держать (у нас дом свой). Но себе не оставим, так что ему нужно искать новую семью.

Территориально мы живем на ленинградке, 35 км от Москвы

Опубликовано

Я раскидываю объявления по форумам и даю Ваш телефон. Правильно? Пожалуйста, сообщите мне, когда будут новости.

Опубликовано
Я раскидываю объявления по форумам и даю Ваш телефон. Правильно? Пожалуйста, сообщите мне, когда будут новости.

Правильно! Большое Вам спасибо за помощь! :thumbdown:

Новотей у нас пока никаких, но обязательно сообщу если что изменится.

Кстати, мальчишка просто молодец. Кушает с удовольствием сухой корм, уже не такой худющий. Дела дома не делает, если что - просится на улицу. И даже привычку спать на диване почти побороли :) А взломать мусоку пытается, только если точно знает, что никто не видит :ok:

В общем, очень смышленый и послушный ребенок.

Опубликовано

Забавный пацанчик :thumbdown: Нам бы фотку его моськи еще для пиара.

В личку гляньте

Опубликовано
Забавный пацанчик :thumbdown: Нам бы фотку его моськи еще для пиара.

В личку гляньте

В личку глянула - ответила :ok:

Фото постараюсь ещё сделать

Опубликовано

Вот фото

f2dafde08994.jpg

Знаю, что получилось плохо :ok: Но этот энерджайзер остановить хотя бы на секунду просто нереально! Полчаса вокруг него носились, но все фото или с закрытыми глазами или вообще только кусок собаки в кадре :thumbdown:

Так что бум завтра пытаться снять его на улице при свете дня

Опубликовано

Сегодня малыш уехал в свой новый дом! УРААААА!

Очень надеюсь, что теперь у него всё будет хорошо и теперь и у него, т-т-т, есть настоящая семья! :cray:

Спасибо всем, кто откликнулся и предложил свою помощь. Спасибо Ане, которая теперь обрела ещё одного члена семьи :( И просто огромная благодарность Наташе (CACIA), благодаря которой наш рыжий обрёл своё собачье счастье - свой дом и своего Человека (даже двух:D) :gleam:

Опубликовано
Сегодня малыш уехал в свой новый дом! УРААААА!

Очень надеюсь, что теперь у него всё будет хорошо и теперь и у него, т-т-т, есть настоящая семья! :cray:

Спасибо всем, кто откликнулся и предложил свою помощь. Спасибо Ане, которая теперь обрела ещё одного члена семьи :( И просто огромная благодарность Наташе (CACIA), благодаря которой наш рыжий обрёл своё собачье счастье - свой дом и своего Человека (даже двух:D) :gleam:

Какие хорошие новости!!!

Удачи малышу!!!

Опубликовано

Эта сказка завершилась счастливо благодаря Вам, Юля. Не прошли мимо, приютили и обогрели малыша :gleam:

Будь счастлив, маленький рыжий сеттер :cray:

Опубликовано
:gleam: Ну вот и хорошо! Счастья маленькому рыжему песику и его новым хозяевам! Ура!
Опубликовано
:) Ну вот и хорошо! Счастья маленькому рыжему песику и его новым хозяевам! Ура!

+1 !!! Здорово!!! Повезло красавчику и новым хозяевам! :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...