Clumber Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Как разгребетесь, обращайтесь, чем могу помогу.
Рысь Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Как разгребетесь, обращайтесь, чем могу помогу.Спасибо огромное!!!! Ура-ура!
Cutie Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Юля, добрый день, прочитали ваши сообщения на форуме. Хотели бы уточнит, насколько изменился состав документов для вывоза собаки в Финляндию. У на сситуация до боли проста. Обычный (не выставочный) домашний питомец в виде лабрадора Дези (сука), 5 лет. Не хотим оставлять дома с бабушкой, а взять с собой. Гостиницу заказали с учетом размещения собаки. Планируем ехать на машине.И все-таки какие документы готовить: начитались всего и вся, единого списка так и не выявили.Что есть у нас:международное свидетельство о вакцинации и читаемое клеймо на улхе. ПОка это все.Что еще искать и готовить.Спасибо.Чуть ниже вроде как есть подробное описание как раз про финку.Кстати, надеюсь обратили внимание, что в большинстве случаев прожвание домшних животных запрещено. Обратите на это внимание.Я вот тоже раздумываю над всем этим. Только столкнулся с 2мя проблемами. первая - как посещать склоны, куда девать собаку. Вторая - не могу понять надоела финляндия или нет Насчет переходов - не думаю, что зависит от того через какой пееход ехать. брусника так брусника. ехать надо как вам удобнее. я ездил и через торфяновку и через брснику и через светогорск. через бруснику предпочитаю, просто потому, что там через км после границы в укромном закутке есть будочка с икрой и рыбой свежей можно сразу на всю поездку купить 2-3кг икры а вообще предполагаю (если поедем) отправить соба на самолее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.