Галина и Бимастый Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 нам 11 месяцев -гуляем в основном 2 раза в день. По выходным 3 раза.. Утром всегда не прододжительная прогулка -30 мин., а вечером 1,5-2 часа. Если едем в лес, то и дольше. Дома не писается, спокойно себя чувствует. Многое зависит от самой собаки - её психики и т.д.
Катюха и Жен Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 У знакомого лабра (1,8) такая же проблема - лужа от радости! Когда к ним приходят гости, он им лужу!У своего тоже замечала пару раз: 1) приеду днем домой с другом (он только на обед), а Жен прямо в коридоре прыгает, бегает - радуется и... лужица. 2) прихожу вечером домой и песа гулять взять и опять ... увидит Мишу - прыгает...лужа, а я даже не успевала поводок достать.Гуляем 3-4 раза минут по 45-60. Никогда не ругала сильно, если вдруг случался прокол: "Жен, кто это сделал? Плохо. Нельзя. Надо на улице писать!" Он сам все понял! Первое время на улице даже лакомства давала, и хвалю конечно даже сейчас.
Света и Барончик Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Первое время на улице даже лакомства давала, и хвалю конечно даже сейчас.На меня все знакомые собаководы косятся, когда Барон пописает, я его хвалю, а уж за большие дела - аплодисменты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти