Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наш правда всего пару раз в лежанку писал.

На полгода мы ему вот такую штуку сделали - диван и клетка выставочная. Он там все время спит.

i-667.jpg

i-668.jpg

Изменено пользователем Света и Барончик
Опубликовано
Наш правда всего пару раз в лежанку писал.

На полгода мы ему вот такую штуку сделали - диван и клетка выставочная. Он там все время спит.

i-667.jpg

i-668.jpg

Света!!!Какой чудечный торн для Барончика!А где покупали?Мы тоже такой хотим. :dntknw:

Опубликовано

А мы опять наделали на подстилку :dntknw: :o ,сил моих больше нет!!!

Может каким нибудь антигадином обработать? :)

Опубликовано

:o у всех такие шикарные лежанки! :)

боюсь, наш любой такой трон/матрац съест через пару часов, только поролон по квартире собирай. :dntknw:

Опубликовано

Мы тоже столкнулись с этой проблемой, наша тоже писала на лежак несколько раз, я его стирала, но толку никакого, она все равно на него писала, в итоге я его убрала и он лежит себе пылится.

Опубликовано
Мы тоже столкнулись с этой проблемой, наша тоже писала на лежак несколько раз, я его стирала, но толку никакого, она все равно на него писала, в итоге я его убрала и он лежит себе пылится.

А на чем спать то тогда? :dntknw:

Опубликовано
А на чем спать то тогда? :)

У нас Жак спит на линолеуме, а подстилка валяется в другом конце коридора....я бы не сказала, что дома жара, но просто он любит спать именно на голом линолиуме....он иногда с нами на диване поваляется, чтобы его погладили, а потом уходит спать на пол :angry2:

Опубликовано
Света!!!Какой чудечный торн для Барончика!А где покупали?Мы тоже такой хотим. :)

ksy, клетку мы покупали в Динозаврике (2-ой Стрелецкий пер, д. 7А. Телефон: (495) 689-8153 ) получилось НАМНОГО дешевле, чем на выставке покупать.

А сам диванчик купили тоже в Динозаврике (Федеративный пр-т, д. 15. Телефон: (495) 672-6995). с него чехол можно снять и постирать, а под ним подушка обтянутая водонепроницаемой тканью. Очень удобно.

Стандартные подстилки с бортиками у нас в стиралку не влезают :angry2:

Опубликовано

незнаю наша писала исключительно если дома че натворит !

когда приходишь домой она 50/50 от вины и от радости но чтоб подстилку свою грысть этого недодумалась она лучше наши с женой вещи сгрызет но не свое место)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...