Света и Барончик Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Наш правда всего пару раз в лежанку писал.На полгода мы ему вот такую штуку сделали - диван и клетка выставочная. Он там все время спит. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Света и Барончик
Катя и Лакусик Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне кажется, что собаки на подстилку писаютА наша не писает, она ее активно вылизывает..
ksy Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 Наш правда всего пару раз в лежанку писал.На полгода мы ему вот такую штуку сделали - диван и клетка выставочная. Он там все время спит.Света!!!Какой чудечный торн для Барончика!А где покупали?Мы тоже такой хотим.
ksy Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 А мы опять наделали на подстилку :o ,сил моих больше нет!!!Может каким нибудь антигадином обработать? :)
tato Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 :o у всех такие шикарные лежанки! :) боюсь, наш любой такой трон/матрац съест через пару часов, только поролон по квартире собирай.
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Мы тоже столкнулись с этой проблемой, наша тоже писала на лежак несколько раз, я его стирала, но толку никакого, она все равно на него писала, в итоге я его убрала и он лежит себе пылится.
ksy Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 Мы тоже столкнулись с этой проблемой, наша тоже писала на лежак несколько раз, я его стирала, но толку никакого, она все равно на него писала, в итоге я его убрала и он лежит себе пылится.А на чем спать то тогда?
Витя Ира Жак Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 А на чем спать то тогда? :)У нас Жак спит на линолеуме, а подстилка валяется в другом конце коридора....я бы не сказала, что дома жара, но просто он любит спать именно на голом линолиуме....он иногда с нами на диване поваляется, чтобы его погладили, а потом уходит спать на пол
Света и Барончик Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Света!!!Какой чудечный торн для Барончика!А где покупали?Мы тоже такой хотим. :)ksy, клетку мы покупали в Динозаврике (2-ой Стрелецкий пер, д. 7А. Телефон: (495) 689-8153 ) получилось НАМНОГО дешевле, чем на выставке покупать.А сам диванчик купили тоже в Динозаврике (Федеративный пр-т, д. 15. Телефон: (495) 672-6995). с него чехол можно снять и постирать, а под ним подушка обтянутая водонепроницаемой тканью. Очень удобно.Стандартные подстилки с бортиками у нас в стиралку не влезают
Vovchik(Рианна) Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 незнаю наша писала исключительно если дома че натворит !когда приходишь домой она 50/50 от вины и от радости но чтоб подстилку свою грысть этого недодумалась она лучше наши с женой вещи сгрызет но не свое место)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти