Антон и Марио Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Уж скоро год , как переехали в Сев Бутово на Коктебельскую улицу, и до сих пор не с кем погулять.Зимой в лесу встречали пару раз голдена, да видели двух рядом с нами, но пока перебегали дорогу- потеряли.Отзовитесь владельцы голденов и лабров....Так знаете ли грустно гулять в одиночку...
GoldenBoys Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Уж скоро год , как переехали в Сев Бутово на Коктебельскую улицу, и до сих пор не с кем погулять.Зимой в лесу встречали пару раз голдена, да видели двух рядом с нами, но пока перебегали дорогу- потеряли.Отзовитесь владельцы голденов и лабров....Так знаете ли грустно гулять в одиночку... В ваших краях есть аж две стаи из трех сук в северном и трех кобелей в южном бутово, иногда они объединяются для прогулки в лесу, тот что между северным и южным, ходим до ясенево, купаемся там в пруду и обратно, 3-3,5 часа, сейчас снег выпадет и кобелиная половина будет там же катать маму(меня) на лыжах.
Антон и Марио Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 В ваших краях есть аж две стаи из трех сук в северном и трех кобелей в южном бутово, иногда они объединяются для прогулки в лесу, тот что между северным и южным, ходим до ясенево, купаемся там в пруду и обратно, 3-3,5 часа, сейчас снег выпадет и кобелиная половина будет там же катать маму(меня) на лыжах.А Вы где сами обитаете?Давайте вечерами вместе тусоваться?Вчера , кстати, нашел лабрика, примерно нашего возраста 2 года. Задружились!)
GoldenBoys Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А Вы где сами обитаете?Давайте вечерами вместе тусоваться?Вчера , кстати, нашел лабрика, примерно нашего возраста 2 года. Задружились!)Наш пансион для мальчиков тусуется в Южном, вечерние прогулки у нас очень поздние, после 23-00А в Северном выгуливается пансион для девочек , здесь они Lirika, может вам лучше с ними связаться?
Антон и Марио Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 Наш пансион для мальчиков тусуется в Южном, вечерние прогулки у нас очень поздние, после 23-00А в Северном выгуливается пансион для девочек , здесь они Lirika, может вам лучше с ними связаться?А подскажите как с ними списаться?
GoldenBoys Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А подскажите как с ними списаться?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=922
Lucky Star Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Подскажите, пожалуйста, а где Вы гуляете в Южном? Мы живем на Чечерском проезде, у меня лабрадорский мальчик 8 мес.
Fame to Angels Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Подскажите, пожалуйста, а где Вы гуляете в Южном? Мы живем на Чечерском проезде, у меня лабрадорский мальчик 8 мес.Здравствуйте!Мы тут новенькие. Живем в Ю. Бутово.Гуляем (по долгу) вечером с 19-30 и до 21-00 у речки между Южнобутовской и Ак. Понтрягина(новостройки в конце метро).У нас девочка голден пятый месяц пошел.Приходите, детишки побегают.....
GoldenBoys Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Здравствуйте!Мы тут новенькие. Живем в Ю. Бутово.Гуляем (по долгу) вечером с 19-30 и до 21-00 у речки между Южнобутовской и Ак. Понтрягина(новостройки в конце метро).У нас девочка голден пятый месяц пошел.Приходите, детишки побегают.....Только что бы мальчик 8 месячный не висел у малышки сзади :)
Fame to Angels Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Только что бы мальчик 8 месячный не висел у малышки сзади :)ну это естественно. Следить будем.
GoldenBoys Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 ну это естественно. Следить будем. :) сейчас кстати так скользко что всякие бесилки отменяются по определению, мы в лес ходим, там не скользко.И кстати, имя Маркизы переводится как Признание Ангелам
Fame to Angels Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 :) сейчас кстати так скользко что всякие бесилки отменяются по определению, мы в лес ходим, там не скользко.И кстати, имя Маркизы переводится как Признание Ангелам ну если дословно переводить то "Известная Ангелам", или "Слава Ангелам" fame - знаменитость, известность, популярность или глагол - прославлять, славить, но не в этом дело да я и не знаю в общем-то языков, пользуюсь переводчиками. Просто нам так больше нравится - "Помеченная Ангелом". А по документам она просто "Фейм ту Энджелс"
Юна и Оля Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Мы из Южного Бутово, моей девочки 3 месяца. Гуляю в 7.30, 12.00, 18.00 и где-то в 21.30 вокруг детских садиков 1863, 1883, на площадке возле фока, где сейчас каток. Встретили там взрослого черного лабра, периодически собаки вместе бегают по вечерам. Знаю что где-то есть 3,5 месячный голден. Отзовитесь. Очень сильно хотим гулять с лабрами и голденами. Ребенок очень хочет поиграть, а с ним этого делать никто из собак не хочет.
поли Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 В ваших краях есть аж две стаи из трех сук в северном и трех кобелей в южном бутово, иногда они объединяются для прогулки в лесу, тот что между северным и южным, ходим до ясенево, купаемся там в пруду и обратно, 3-3,5 часа, сейчас снег выпадет и кобелиная половина будет там же катать маму(меня) на лыжах.А В КАКОМ ПРУДУ В ЯСЕНЕВО ВЫ КУПАЕТЕСЬ????
GoldenBoys Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А В КАКОМ ПРУДУ В ЯСЕНЕВО ВЫ КУПАЕТЕСЬ????Не совсем Ясенево, это напротив Ясенево через МКАД, вода там так себе , кобелей потом перемываю, хотя люди там с удовольствием плещутся.
поли Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Не совсем Ясенево, это напротив Ясенево через МКАД, вода там так себе , кобелей потом перемываю, хотя люди там с удовольствием плещутся.а ...поняла...это зона отдыха "Битца" там еще лодки или культурная зона....
Настя аnd Гретточка Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 а Вы ещё гуляете???????мы из южнного бутова
Aletha & Violetta Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 северное бутово!!!!!!! ну давайте же гуляяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jeanne Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Бутовчане, помогите пожалуйста найти старых хозяев лабрадора, который был найден 29 мая в Северном бутово Если у вас есть возможность, помогите поклеить объявления в бутово (клиники, зоомагазины, собачьи площадки ) от нас бутово другой край географии :)вот наша темка:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36295
Dendy Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 северное бутово!!!!!!! ну давайте же гуляяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет! :D надеюсь еще не очень поздно. Нас зовут Даша и Баги, очень хотелось бы найти компанию для прогулок, энергии хоть отбавляй, а побегать особо не с кем...Обе были бы рады новым знакомствам,если конечно предложение в силе))Мы живем на Бульваре Дмитрия Донского, а вы где???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.