Женя и Дуся Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Сначала о хорошем — в Харьков наконец пришла зима, вчера и сегодня метет снежок, весело, пушисто и немного мокро. Наша Дульсинея снег увидела первый раз в жизни и очень ему обрадовалась. Ей очень нравится бегать за снежинками и снежками, копать его носом, нюхать следы и....есть! Она вообще прожора, постоянно на прогулках ищет, что сожрать, а тут прям бери-не хочу и интересно ведь новую субстанцию на зуб попробовать! Получается, вчера и сегодня мы погуляли (не долго, привыкали, минут по 30 гуляли), а сегодня ночью она чихала раз 5, плюс потекли сопли?(прозрачные, но нос постоянно мокрый). Вопрос — собака может простудится? Просто обыкновенной простудой? Из-за того, что ела снег? Температура в норме (бедная попка пострадала как всегда в первую очередь , уши/глаза чистые, настроение в норме.
Марина и Джастин Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 У меня и прошлый пес снег кушал, и Джастин ест. Соплей не было, ттт
Алёна и Евка Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 У Евушки тоже сопли текут,прозрачные,мне сказали,что это нормально.
шоко-моко Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 мы постоянно на улице в футбол играем с бутылками, прошлой зимой у нас тоже как-то были сопли, из-за того что постоянно носом в снег тычется, бутылки достает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти