Алёна и Евка Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот и зима наступила, а игры с водой ,во всех ее состояниях,продолжаются!!! :) 1. Евке очень нравится лёд,не тот,что на озере,речке,а тот,который просто на лужах,а, если конкретнее,её нравится по нему бегать.Евка забегает на лёд,лапы разъезжаются,она кое как выбирается и опять заново!Тут возникает вопрос - не опасно ли это для собаки? Она лапы повредить не может?2.Вода....я думала,что с наступлением холодов у моего золотого ребенка пройдет любовь купаться....не прошла! Евчик лезет в воду в любое время! Конечно не плавает, но зайти по брюшко,походить,попить и самое любимой полежать !!!! А вот если не дай Бог лёд на любимой канаве в лесу...Евка начинает яростно его копать и видимо она так требует вернуть ей воду...Соба может простудится от таких водных процедур? Я слышала мнение, если лезет в воду сама (не за палкой, не по команде) ,то тогда для неё это не опасно.Конечно,у тех,кто читает эту темку, может возникнуть вопрос о степени воспитанности моей собаки (я о послушании ) С Евкой занимаюсь, Евка слушается,но пока бывают огрехи....мы над этим работаем! Главный вопрос - не опасны ли для собы ее забавы с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katochka Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 я думаю что все таки купаться пускать уже нельзя! застудит не бог что-нибудь! моя Шерри в эти выходные речку обходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Барончик тоже воду просот обожает. В выходные ездили за город, там озеро, где летом вдоволь наплавались. ТАк он тока из машины вышел, сразу к озеру пошел, а вода уже в лед превратилась. ТАк смешно было смотреть на его непонимающую мордочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 можно или нельзя. зависит от конкретной собаки. единственное что действитеьно правда - это то, что это нужно. и если он потихоньку купается и с ним все хорошо. то это только гуд. закаляет собаку. и максимально приближает ее к нормальному лабру и отдаляет от подушки лежащей на диване. наверно и сами знаете, что свои прямые обязанности собаки на охоте выполняли не только когда ярко светит солнышко и лето конечно же надо собрать прошлый опыт других владельцев.мой например и так не особо любил водные процедуры, потому и сейчас продлем нет, но если вдруг куда особо не сдерживаю и сейчас.насчет льда. вообще мелочь :) если конечно он не предварительно сильно разогнавшись вдруг вылетел на лед. ну поколдыбается чуть чуть но я свого, например в воскр сгонял, по простой причине. я пока незнаю что там за толщина и лед образовавшийся при околонулевой температуре у меня вызывает подозрения. может там проталина есть небольшая, лопнет, с ушами в вводе, испугается, еще от страху уплывет куда нить под него. ну его пока что до ЗИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Евка Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Барончик тоже воду просот обожает. В выходные ездили за город, там озеро, где летом вдоволь наплавались. ТАк он тока из машины вышел, сразу к озеру пошел, а вода уже в лед превратилась. ТАк смешно было смотреть на его непонимающую мордочку :)ага!Евушка после прогулки в лесу хотела искупаться в своей любимой грязнущей луже вообщем забегает она на нее и такой вид был разочарованый у Евчика,лужа-то замерзла!!!!Ну Евушка тут не растерялась как давай лапами по льду бить,но к сожалению для Евушки,к счастья для меня ничего у нее не вышло!!Так что остались чистыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Евка Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 можно или нельзя. зависит от конкретной собаки. единственное что действитеьно правда - это то, что это нужно. и если он потихоньку купается и с ним все хорошо. то это только гуд. закаляет собаку. и максимально приближает ее к нормальному лабру и отдаляет от подушки лежащей на диване. наверно и сами знаете, что свои прямые обязанности собаки на охоте выполняли не только когда ярко светит солнышко и лето конечно же надо собрать прошлый опыт других владельцев.мой например и так не особо любил водные процедуры, потому и сейчас продлем нет, но если вдруг куда особо не сдерживаю и сейчас.насчет льда. вообще мелочь :) если конечно он не предварительно сильно разогнавшись вдруг вылетел на лед. ну поколдыбается чуть чуть но я свого, например в воскр сгонял, по простой причине. я пока незнаю что там за толщина и лед образовавшийся при околонулевой температуре у меня вызывает подозрения. может там проталина есть небольшая, лопнет, с ушами в вводе, испугается, еще от страху уплывет куда нить под него. ну его пока что до ЗИМЫСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ага!Евушка после прогулки в лесу хотела искупаться в своей любимой грязнущей луже вообщем забегает она на нее и такой вид был разочарованый у Евчика,лужа-то замерзла!!!!Ну Евушка тут не растерялась как давай лапами по льду бить,но к сожалению для Евушки,к счастья для меня ничего у нее не вышло!!Так что остались чистыми БЕдная Евушка, разочаровалась.. А так хотелось "сюрприз" любимой маме сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Евка Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 БЕдная Евушка, разочаровалась.. А так хотелось "сюрприз" любимой маме сделать Да....хотелось!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти