Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

чем кормить ретриверят

Ксюша&Глаша

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Очень нужна ПОМОЩЬ!!!! У нашей красотки голден ретривера - первые щенки: 11 малышей!!! Их пора прикармливать, а с чего начать - не знаю!!!! Читала, что коровье молоко и детские смеси им вредны. Знакомые заводчик и ветеринары советуют прямо противоположные варианты (включая то же молокои детское питание). Боюсь навредить щенам! Если у кого есть опыт -поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА!

Думаю, наши заводчики скоро подтянутся. А я пока такую штуку скопирую:

Примерно с трех недель начинайте подкармливать щенков. Если же у суки не хватает молока на очень большой помет, можно начать это делать несколько раньше – с двух недель. Очень хорош для подкормки специальный сухой корм Royal Canin A 2 и Purina Puppy Starter – каша для щенков, которую достаточно залить кипяченой водой и довести до сметанообразной консистенции. Это сбалансированный корм с достаточным процентом протеина, который отлично усваивается уже в двухнедельном возрасте и не вызывает никаких расстройств желудка. Начинайте приучать щенка к твердой пище постепенно. Каждый день вводите только один новый вид корма. Когда вы убедитесь, что щенок хорошо переваривает данную пищу, можно добавлять следующий вид. К месяцу щенок голдена должен уметь есть мелко нарезанное мясо, домашний творог и сухой корм для щенков.

http://www.labrador.ru/breeding.php

Изменено пользователем Марина и Джастин

Думаю, наши заводчики скоро подтянутся. А я пока такую штуку скопирую:

http://www.labrador.ru/breeding.php

у игла есть корм для грудничков и кормящих сук в желтой упаковке

если память не изменяет, с 2 недельного возраста разрешен....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...