Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какими натуральными продуктами можно восстановить потерянную кровь? :dntknw:

А кому? Человеку или собаке? Но в любом случае помогает печень.

Опубликовано

Господи, Ален, что случилось? :)

Объем крови-обильное питье (лучше капельницы с физраствором или глюкозой).

Качественный состав - препараты железа, печень чуть припущенную 2-3 сек. на каждой стороне, сок гранатовый, морковный, поджарення гречневая сырая крупа... но это людям.:dntknw:

Опубликовано
Какими натуральными продуктами можно восстановить потерянную кровь? :dntknw:

У меня девчонки когда кровь сдают, покупаю им потом сырую говядину, прям с кровью даю, делаю гречку с печенкой и подмешиваю в питье немного красного вина или гранатового сока.

Вообще, насколько я знаю, просто больше жидкости надо, а восстанавливает хорошо все, в чем много железа- печень, гречка, красное вино, гранаты, мясо...

Опубликовано
Господи, Ален, что случилось? :)

Майк вчера перерезал вену,потерял много крови :dntknw:

Про печенку знаю,но он не выносит ее, гранатовый сок и вино сейчас куплю.

От гречки у него понос.

Опубликовано
Майк вчера перерезал вену,потерял много крови :dntknw:

Про печенку знаю,но он не выносит ее, гранатовый сок и вино сейчас куплю.

От гречки у него понос.

Рой, когда порезал артерию, тоже потерял много крови. Ничего специально я не давала, т.к. он на сушняке, и я, соответственно, боялась спровоцировать понос или рвоту натуральными продуктами. Слабость у Роя была только первые два дня, т.е. именно симптомы сильной потери крови прошли за это время.

Опубликовано

А еще - гематоген можно, только обычный, без всяких добавок а-ля кокос.

Поправляйтесь!

Опубликовано

Общий объем крови восстанавливается при первом же питье воды, а кровяные тельца и нормальный состав крови восстановиться постепенно самостоятельно. Может быть слабость и угнетенное состояние из-за применения антибиотиков и боли, исходящей от места травмы. Детский анальгин в свечах в попу!

Лучше всего введение кровезаменяющих жидкостей - физиологический раствор, глюкозу, полиглюкин 100-300 мл, гемодез, но это уже наверное сделали в клинике, лучше всего переливание крови,

а сейчас можно давать препараты железа ( Драже "ферроплекс"), гормон эритропоэтин, высококалорийное питание

(мясо с рисом), витамины (гамавит, например).

Поправляйтесь!

Опубликовано

Всем спасибо!

Только что привезли красное вино для приема внутрь (ессно Майку,на меня после вчерашнего оно не подействует), гематоген съел с удовольствием,воду пьет жадно,но вижу,что слабость есть...Буду действовать дальше.

зы:Рит,оперировали дома,потому что до клиники бы не донесла (кровь фонтаном хлестала) :dntknw:

Опубликовано

Выздоравливай, Майкуша!Что же ты мамку и нас всех так расстраиваешь...

e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif

Опубликовано
зы:Рит,оперировали дома,потому что до клиники бы не донесла (кровь фонтаном хлестала) :dntknw:

А кто оперировал? Ваш врач или какая-то специальная собачья скорая?

Поправляетсь!

Опубликовано
Всем спасибо!

Только что привезли красное вино для приема внутрь (ессно Майку,на меня после вчерашнего оно не подействует), гематоген съел с удовольствием,воду пьет жадно,но вижу,что слабость есть...Буду действовать дальше.

Господи, Ленк, ужас какой! :)

Как уже сказали, питание высококаллорийное (это и для доноров хорошо), гематоген без добавок отличное средство.

Ты это, береги парня!!! :thumbup:

Опубликовано

Девчонки,еще раз спасибо :thumbup: !

Марин,оперировал врач из самой ближайшей ветеринарки,т.к. время было около 18.30,т.е самые пробки и доехать просто не успели бы...

Врач отказывался идти (мотивируя тем,что у них такой услуги нет),но...я умею говорить убедительно :thumbup:

Светик,питание....да меня кто бы так кормил (я бы даже хвостом виляла :thumbup:).

Сегодня для Майка специально привезли красное вино,грузинское (спасибо babaike за указанное направление и указание названия нужного вина и как оказывается ооооочень дефицитного), гранатовый сок и 3 кг мяса (с кровью) :dntknw:

Ребенок наелся,потом напился (и кстати ни чего нибудь,а вина и пил сам :) ),и сейчас спит и ......храпит :dribble:

Опубликовано
Ребенок наелся,потом напился (и кстати ни чего нибудь,а вина и пил сам :dntknw: ),и сейчас спит и ......храпит :thumbup:

алкоголики нясчастные :)

Опубликовано
Девчонки,еще раз спасибо :thumbup: !

Марин,оперировал врач из самой ближайшей ветеринарки,т.к. время было около 18.30,т.е самые пробки и доехать просто не успели бы...

Врач отказывался идти (мотивируя тем,что у них такой услуги нет),но...я умею говорить убедительно :thumbup:

Светик,питание....да меня кто бы так кормил (я бы даже хвостом виляла :thumbup:).

Сегодня для Майка специально привезли красное вино,грузинское (спасибо babaike за указанное направление и указание названия нужного вина и как оказывается ооооочень дефицитного), гранатовый сок и 3 кг мяса (с кровью) :dntknw:

Ребенок наелся,потом напился (и кстати ни чего нибудь,а вина и пил сам :) ),и сейчас спит и ......храпит :dribble:

Ален! Майкуше наши приветы...если хоть как -нибудь помогут..... Выздоравливайте!!!!! Надеюсь, что красное вино ойдет в правильное русло!

Опубликовано (изменено)

:dntknw: если не секрет , какое вино?

марка, сорт...

Как себя чувствует Майк?

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
Ален! Майкуше наши приветы...если хоть как -нибудь помогут..... Выздоравливайте!!!!! Надеюсь, что красное вино ойдет в правильное русло!

Ириш,спасибо,приветы передаю и Майк с удовольствием принимает их :dntknw:

Вино пошло видимо в нужное русло,сегодня Майк пытался скакать :)

Опубликовано
:) если не секрет , какое вино?

марка, сорт...

Как себя чувствует Майк?

Рит,вино называется "Саперави" грузинское.

Улучшения на лицо,ночью спал,не просыпался и ....храпел :dntknw:

Утром очень жадно кушал,а на улице пытался скакать по снегу :thumbup: (естественно я ограничиваю его движения,потому что швы кровят и я боюсь,что он может их сорвать)

Опубликовано

Аленыч, цалуй Майкушку в макушку.

Бедная сладкая черная мордаха. Больно было?

У нас знакомая лабра тож себе вену перебила, аж в обморок упала, сейчас гарцует как ни в чем не бывало!

Поправится! Куда денется! С такой мамкой- тем более :dntknw:

А ты ему вкусностей побольше, погущще и пожирнее :))))

Привет от баб-блонди a2e15d45cd8be2a7d3c22cea6cc95376.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...