Deika&Stella Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Улучшения на лицо,ночью спал,не просыпался и ....храпел Утром очень жадно кушал,а на улице пытался скакать по снегу ...Выздоравливайте! Ужас какой :) Аленк, это где он так умудрился, на прогулке? Стекло?
Natali Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Алёнка! Всё будет хорошо, не переживай!Майкуше привет от нас!
Олеся и Брут Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Алёнк!!! Скорейшего выздоровления Майкуше!!!! Все будет хорошо, точнее отлично!!!!!
Гинура Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Аленка, скорее поправляйтесь. Смотри, здесь полезные советы врача. http://www.forum.allvet.ru/viewtopic.php?t=163
labrador 01 Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Алена, мы ставили ферраплекс что ли в уколах! каждый день по 1 мл, капсулы - это долго! Расфасовано по 5 уколов в вакуумной упаковке, само железо уже залито в шприцы. Очень удобно и эффективно! 10 уклов подряд было... Как у вас сейчас всё обстоит?
Наташа и Стив Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Аленка, шилопопому - срочно выздоравливать, тебе - Саперави внутрь для восстановления нервных клеток! Бедная, я могу себе представить, я бы тоже была бы очень убедительна с врачом в такой ситуации..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти