Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать, кто-нить занимается или занимался на Спортивно-дрессировочная площадке "Орехово"?Какие отзыва,впечатления есть?Кно-нить может посоветовать,какого кинолога там лучше выбрать?

Ищем площадку в р-не м. Домодедовская,может кто подскажет и другие площадки в этом р-не?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы узнать, кто-нить занимается или занимался на Спортивно-дрессировочная площадке "Орехово"?Какие отзыва,впечатления есть?Кно-нить может посоветовать,какого кинолога там лучше выбрать?

Ищем площадку в р-не м. Домодедовская,может кто подскажет и другие площадки в этом р-не?

Вы нашли площадку?Мы там же разыскиваем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы там занимаемся. Мне очень нравится, со старшим уже сдали ОКД, теперь ходим чтоб не забывал...с младшим прошли щенячью группу.

Есть еще др площадка с др стороны от метро Орехово (Ближе к борисовским прудам), но там нет снарядов, поэтому мы не пошли туда. Также есть не далеко от метро Царицыно, вот ссылка http://www.sosnovay.ru/

Опубликовано
Мы там занимаемся. Мне очень нравится, со старшим уже сдали ОКД, теперь ходим чтоб не забывал...с младшим прошли щенячью группу.

Есть еще др площадка с др стороны от метро Орехово (Ближе к борисовским прудам), но там нет снарядов, поэтому мы не пошли туда. Также есть не далеко от метро Царицыно, вот ссылка http://www.sosnovay.ru/

А подскажите какие-нибудь телефончики туда. Мы живём на Домодедовской. В знаменитые Сокольники в 4 месяца своим ходом тяжелова-то добираться. МОжет инструктора какого посоветуете?

Опубликовано

мы вот тоже начинаем заниматься там,наша группа в это воскресенье стартует,но мы два занятия прорустим...течка((((

тоже кстати поездили,посмотрели и эта больше всего понравилась и снаряды,и места много,и впечаление после беседы с инструктором

а вы у кого там занимаетесь?мы в группе Елены будем

Опубликовано
Вы нашли площадку?Мы там же разыскиваем

три площадки в этом районе нашли,но остановились именно на Спортивно-дрессировочная площадка "Орехово".

320-79-37 Анна,она и инструктор на этой площадке, и занимаеться организационными моментами,расскажет все о площадке наилучшем образом и запишет в группу!удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мы вот тоже начинаем заниматься там,наша группа в это воскресенье стартует,но мы два занятия прорустим...течка((((

тоже кстати поездили,посмотрели и эта больше всего понравилась и снаряды,и места много,и впечаление после беседы с инструктором

а вы у кого там занимаетесь?мы в группе Елены будем

Мы у Анны занимаемся.

Я тоже по площадкам поездила, посмотрела и поговорила (не везде хотели брать 5-ти месячного щена), в результате выбор пал на площадку "Орехово". И я не жалею :signthankspin:

Опубликовано
Мы у Анны занимаемся.

Я тоже по площадкам поездила, посмотрела и поговорила (не везде хотели брать 5-ти месячного щена), в результате выбор пал на площадку "Орехово". И я не жалею :signthankspin:

А Вы не были на площадке Сосновая? Как там?

Опубликовано
А Вы не были на площадке Сосновая? Как там?

С нами гуляет лабрик один, его хозяйка лично знает инструктора тамошнего. Отзывается хорошо и в инете я много читала хорошего о этой площадке (там вроде и аджилити есть). Но мне Орехово ближе. У меня с бывшей собакой (кавказец) тоже в орехово ходили родители. Так что все довольны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...