Оля+Тэйла Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Хотелось бы узнать, кто-нить занимается или занимался на Спортивно-дрессировочная площадке "Орехово"?Какие отзыва,впечатления есть?Кно-нить может посоветовать,какого кинолога там лучше выбрать?Ищем площадку в р-не м. Домодедовская,может кто подскажет и другие площадки в этом р-не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вери Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хотелось бы узнать, кто-нить занимается или занимался на Спортивно-дрессировочная площадке "Орехово"?Какие отзыва,впечатления есть?Кно-нить может посоветовать,какого кинолога там лучше выбрать?Ищем площадку в р-не м. Домодедовская,может кто подскажет и другие площадки в этом р-не?Вы нашли площадку?Мы там же разыскиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мы там занимаемся. Мне очень нравится, со старшим уже сдали ОКД, теперь ходим чтоб не забывал...с младшим прошли щенячью группу.Есть еще др площадка с др стороны от метро Орехово (Ближе к борисовским прудам), но там нет снарядов, поэтому мы не пошли туда. Также есть не далеко от метро Царицыно, вот ссылка http://www.sosnovay.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вери Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мы там занимаемся. Мне очень нравится, со старшим уже сдали ОКД, теперь ходим чтоб не забывал...с младшим прошли щенячью группу.Есть еще др площадка с др стороны от метро Орехово (Ближе к борисовским прудам), но там нет снарядов, поэтому мы не пошли туда. Также есть не далеко от метро Царицыно, вот ссылка http://www.sosnovay.ru/ А подскажите какие-нибудь телефончики туда. Мы живём на Домодедовской. В знаменитые Сокольники в 4 месяца своим ходом тяжелова-то добираться. МОжет инструктора какого посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+Тэйла Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Мы там занимаемся. Мне очень нравится, со старшим уже сдали ОКД, теперь ходим чтоб не забывал...с младшим прошли щенячью группу.Есть еще др площадка с др стороны от метро Орехово (Ближе к борисовским прудам), но там нет снарядов, поэтому мы не пошли туда. Также есть не далеко от метро Царицыно, вот ссылка http://www.sosnovay.ru/мы вот тоже начинаем заниматься там,наша группа в это воскресенье стартует,но мы два занятия прорустим...течка((((тоже кстати поездили,посмотрели и эта больше всего понравилась и снаряды,и места много,и впечаление после беседы с инструкторома вы у кого там занимаетесь?мы в группе Елены будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+Тэйла Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вы нашли площадку?Мы там же разыскиваемтри площадки в этом районе нашли,но остановились именно на Спортивно-дрессировочная площадка "Орехово".320-79-37 Анна,она и инструктор на этой площадке, и занимаеться организационными моментами,расскажет все о площадке наилучшем образом и запишет в группу!удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 мы вот тоже начинаем заниматься там,наша группа в это воскресенье стартует,но мы два занятия прорустим...течка((((тоже кстати поездили,посмотрели и эта больше всего понравилась и снаряды,и места много,и впечаление после беседы с инструкторома вы у кого там занимаетесь?мы в группе Елены будемМы у Анны занимаемся. Я тоже по площадкам поездила, посмотрела и поговорила (не везде хотели брать 5-ти месячного щена), в результате выбор пал на площадку "Орехово". И я не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вери Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мы у Анны занимаемся. Я тоже по площадкам поездила, посмотрела и поговорила (не везде хотели брать 5-ти месячного щена), в результате выбор пал на площадку "Орехово". И я не жалею А Вы не были на площадке Сосновая? Как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А Вы не были на площадке Сосновая? Как там?С нами гуляет лабрик один, его хозяйка лично знает инструктора тамошнего. Отзывается хорошо и в инете я много читала хорошего о этой площадке (там вроде и аджилити есть). Но мне Орехово ближе. У меня с бывшей собакой (кавказец) тоже в орехово ходили родители. Так что все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти