kormashka Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Товарищи, кто нибудь занимался на площадках в районе южки-вернадки?? насколько я знаю, есть на пересечении ленинского и лобачевского и еще в воронцовском парке (или около). Ближе вроде ничего нет...Как оно???
Марина и Джастин Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 В Ясенево есть еще. http://www.yaseneviy.ru/А вообще мне тоже интересно
kormashka Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 В Ясенево есть еще. http://www.yaseneviy.ru/А вообще мне тоже интереснодля нас ясенево совсем далеко. так у них действительно оборудованная (вроде бы) площадка и окд и аджилити и что хотите но зимой я на машине ездить боюсь, поэтому ищу поближе к дому:)
Селунская Ксения Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 для нас ясенево совсем далеко. так у них действительно оборудованная (вроде бы) площадка и окд и аджилити и что хотите:) но зимой я на машине ездить боюсь, поэтому ищу поближе к домуМашь, а в Ясенево не так уж далеко ехать и площадка мне там очень нравиться! (про аджилити там разруливала), то что находится между Ленинским и Лобачевского фигня полная - недавно там была, поболовались на снарядах, но они не внушают никакого доверия, т.к. все шатаются, и не всегда соответсвуют нормам. Те собаки которые проходили там курс - через раз послушные через раз нет (но это как изветсно от хозяина зависит, но чисто внешне - ужасно)!В воронцах - я там одну видела - возле жороги прямо, не сильно большая. Не заходила, особо прокомментировать не могу.ЗЫ: Как у Ширифа дела, я дозванится не могу до тебя? Когда выставляться будем??
Оля+Тэйла Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Машь, а в Ясенево не так уж далеко ехать и площадка мне там очень нравиться! (про аджилити там разруливала), то что находится между Ленинским и Лобачевского фигня полная - недавно там была, поболовались на снарядах, но они не внушают никакого доверия, т.к. все шатаются, и не всегда соответсвуют нормам. Те собаки которые проходили там курс - через раз послушные через раз нет (но это как изветсно от хозяина зависит, но чисто внешне - ужасно)!В воронцах - я там одну видела - возле жороги прямо, не сильно большая. Не заходила, особо прокомментировать не могу.ЗЫ: Как у Ширифа дела, я дозванится не могу до тебя? Когда выставляться будем?? ой,а мы тоже ищем площадку в юзао)а не подскажите подробней где находится площадка в Ясенево,а то сайт их что-то не работает(((?
kormashka Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 ой,а мы тоже ищем площадку в юзао)а не подскажите подробней где находится площадка в Ясенево,а то сайт их что-то не работает(((?жаль что сайт не работает. я могу вам написать телефон 1го из инструкторов(она правда по аджилити но общую инфу думаю предоставит): 1230194 (Варвара) или varvara_dogs@mail.ru
kormashka Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Машь, а в Ясенево не так уж далеко ехать и площадка мне там очень нравиться! (про аджилити там разруливала), то что находится между Ленинским и Лобачевского фигня полная - недавно там была, поболовались на снарядах, но они не внушают никакого доверия, т.к. все шатаются, и не всегда соответсвуют нормам. Те собаки которые проходили там курс - через раз послушные через раз нет (но это как изветсно от хозяина зависит, но чисто внешне - ужасно)!В воронцах - я там одну видела - возле жороги прямо, не сильно большая. Не заходила, особо прокомментировать не могу.ЗЫ: Как у Ширифа дела, я дозванится не могу до тебя? Когда выставляться будем?? :)Ксюш, я сама надевно заглянула в овраг на ленинском-лобачевке и не в восторге...ясенево нам жуть как далеко - я без машины до февраля..до меня почти никто дозвоница не может, я работаю с 7 до 20:) так что на выставки пока забили. с перхотью ничо не делали, я не успеваю физически им подробно занимаца. щаз пока буду сама по выходным на поводке вспоминать рядом и сидеть а то он безобразничать начинает опять. что выросло - у мя в личной инфе фото его октябрьское.
Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Машь, а в Ясенево не так уж далеко ехать и площадка мне там очень нравиться! (про аджилити там разруливала),Ксюш, и как в Ясенево с аджилити? Можно заниматься? А то мы хотели туда поездить.
kormashka Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Ксюш, и как в Ясенево с аджилити? Можно заниматься? А то мы хотели туда поездить.цена 100 руб-занятие, 1-3 раза в неделю по желанию, за 10 занятий вперед.
Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 цена 100 руб-занятие, 1-3 раза в неделю по желанию, за 10 занятий вперед.За 10 вперед???? А если собаке не понравится, его что, насильно возить????
kormashka Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 За 10 вперед???? А если собаке не понравится, его что, насильно возить????не знаю, моего энтузиазма лишь хватило на выяснение информации, туда мы с шерифом так и не доехали.
Селунская Ксения Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ксюш, и как в Ясенево с аджилити? Можно заниматься? А то мы хотели туда поездить.То что я в инете рыла мне понравилось. п отзывам собаковладельцев тож ниче. Когда былатам на выставках гдянула в полглаза на атрибутику - вроде не разваливается! Я так и не доехала туда (по времени не вышло), пойду теперь наверное весной. Мне про цены немножко по другому говорили, точно не помню счас...
Cоня Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 мы занимались и в Воронцах и в овраге на Лобачевского.В Воронцах были в обычной детской группе. Мне в принципе понравилось, но там стандартное ОКД для беспроблемных собак.Если корректировать щену ничего не надо, то можно к ним идти в группу.Если нужна коррекция, как было в нашем случае (мы лаяли на людей), то делать там нечего, так как там стандартный набор и индивидуального разбора полетов и правки проблем каждого нет.Но стандартному набору ОКД могут научить вполне нормально.По ценам - там кажется было 2000 за 10 занятий. Но если пропускаешь что-то, то можно больше ходить вроде.Есть также буксировка лыжника, зкс и обычное ОКД.Щенячья группа с 4 мес.На Лобачевского есть несколько групп. Мы туда ходили для коррекции некоторых моментов. Эффект был 50 на 50. Больше всего мне там понравилась старший инструктор. Остальным опять же недостает индивидуализации подхода к занимающимся.За счет того, что народу многовато, получается, что у инструктора часто нет контроля на площадке.У нас был случай, когда во время отработки команды "место" чужая лабриха встала и пошла к моему кобелю.Хозяйка в это время "ловила ворон".В итоге мой шваркнулся на лабриху, так как место охранял и были тогда проблемы с другими собаками ( то почему мы и ходили на площадку корректироваться). Инструктор на эту ситуацию не прореагировала никак. На мой взгляд это минус серьезный в работе, так как у хозяйки собака сорвалась с команды, сорвала при этом и мою собаку тоже.ИМХО - если нужно учить обычные стандартные команды и собака беспроблемная -выучить их можно и там, и там.На Лобачевского больше собак, поэтому лучше отрабатывать команды с сильным раздражителем в виде них.В Воронцах группы маленькие.Мы для коррекции в итоге ездили на площадку кинологии в Ю.Бутово, потому что атм был индивидуальный подход в группе.
Катя&Марти Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 и как в Ясенево с аджилити? Можно заниматься? А то мы хотели туда поездить.Можно-можно Аджилити с новичками занимается Марина Журина, знакома с ней лично, она очень хорошая. Всем рекомендую
Cоня Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Забыла еще добавить по снарядам - в Воронцах их сами инструктора обновляют, чистят, красят. Летом добавили что-то, но мы туда так и не дошли пока побегать.На Лобачевского снаряды действительно все очень старые.Есть несколько таких, каких нет в Воронцах. Но с лестницы мой любитель на них залезать чуть не завалился, так как там очень ступени неудобные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти