Mora Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделитесь опытом! Моя собака на натуралке, ей 8 месяцев. Кормлю собаку 2 раза в день. Утром даю 350 гр творога с кефиром, а вечером 400 гр мяса и около 200 гр каши. Между кормлениями получает яблоки, морковку и тд. Теперь вопрос, не много ли я ей даю, не перекармливаю ли???Самой не очень заметно что бы она была толстой, но собака крупная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Сколько у вас сейчас собака весит? Прощупываются ли ребра?По поводу питания - я бы сократила творог до 200 грамм (кстати какой творог вы даете и какой кефир? проценты жирности?)А также 200 грамм каши - это многовато, лучше сократить до пары ложек. Большое количество углеводов - лишние жировые складки Мясо из расчета 20 грамм на 1 кг веса собаки (т.е. если у нас собака весит 30 кг, то мы даем сейчас около 500-600 гр мяса, а в период интенсивного роста щенка давали точно не менее 600 грамм).Также добавьте в рацион больше овощей! Цветную, брюссельскую капусту, морковку, кабачки, тыкву (очень полезная штука) и т.д. Также можно добавлять к мясу сырые помидорки, огурчики, зелень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mora Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Собака весит сейчас 30 кг. Творог даю обезжиренный, а кефир или 0% или 1%, когда как.А прощупываются ли ребра???Не знаю, как их нужно прощупывать??Найти их конечно можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 уже доказано, что творог без жира, вернее кальций в обезжиренном твороге не усваивается, поэтому 5% творог нормально... И вам важно поднять сейчас костяк, а кожа потом очень быстро оденет косточки! Лучше пусть будет легче, зато без проблем с суставами... Они всё равно формируются до 3 лет, как не торопи это взросление - не получится ускорить, а испортить можно безповоротно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mora Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну обезжиренный наверное это громко сказно, я покупаю на рынке творог с которого сняли сливки, магазинный у меня мой лабрик не ест, а на кальций в таблетках к сожалению, алергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти