Наташа и Джексон Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 У моего голдененка 5,5 месяцев на подушечках розовые пятнашки, как будто бы стерлись. Что это может быть, подскажите.....Соседка говорит аллергия, кормлю Про Планом, сырым мясом, из круп гречка и рис.
ГерцеРон Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 У моего голдененка 5,5 месяцев на подушечках розовые пятнашки, как будто бы стерлись. Что это может быть, подскажите.....Соседка говорит аллергия, кормлю Про Планом, сырым мясом, из круп гречка и рис.а как долго вы его таким образом кормите? т.е. вы в день даете песке и сухого корма, и мяса потом на обед с кашей? мне кажется, что соседка ваша права: почитайте темы про кормление, их очень много и выберите наиболее подходящий вариант для кормления вашей песы, т.к. таким образом, я считаю, нельзя кормить собакина
Голден Дана Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Я открывала такую темку...у нас был грибок
Голден Дана Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 вот она http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8249&hl=
Наташа и Джексон Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Спасибо сейчас прочитаю!!!! Но как все таки лучше кормить, хочется же все чтобы было полезно и вкусно!!!! как не нвредить?вот она http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8249&hl=
ГерцеРон Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Спасибо сейчас прочитаю!!!! Но как все таки лучше кормить, хочется же все чтобы было полезно и вкусно!!!! как не нвредить?либо сухой, либо натуральные продукты (мясо, кашки). просто при смешанном кормлении в вашем случае ну уж много белка получается: в корме он в необходимой дозе + вы еще мяса сверху добавляете. а сухого в день вы дневную норму даете или как? но все равно, я думаю, что либо одно, либо другое, но не смешаное
Наташа и Джексон Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Корм я даю 1 раз в день, столько сколько положено на одно кормление. Просто хочется мяском побаловать, мне кажется что в сухом все таки не так много белка или я не права..... А может это от того что я еще и витаминки даю 8в1 и кальцийй?либо сухой, либо натуральные продукты (мясо, кашки). просто при смешанном кормлении в вашем случае ну уж много белка получается: в корме он в необходимой дозе + вы еще мяса сверху добавляете. а сухого в день вы дневную норму даете или как? но все равно, я думаю, что либо одно, либо другое, но не смешаное
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Корм я даю 1 раз в день, столько сколько положено на одно кормление. Просто хочется мяском побаловать, мне кажется что в сухом все таки не так много белка или я не права..... А может это от того что я еще и витаминки даю 8в1 и кальцийй?Вы уж определитесь, чем хотите кормить?Сухой корм тоже для собак вкусненький! А разнообразие в кормлении пока ни к чему хорошему не приводило....
Наташа и Джексон Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Спасибки всем!!! Будем решать что-то..... просто по их таблицам как то мало получается.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти