9Icbka Опубликовано 26 марта, 2006 Опубликовано 26 марта, 2006 Приветик, есть кто-нибудь из Бирюлёво Восточного????Будем рады дружбе))
Рюшаня Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Приветик, есть кто-нибудь из Бирюлёво Восточного????Будем рады дружбе))Мы из Бирюлево Восточное, живем рядом с дендропарком :D Я Нина, наш лабрик Рюшанька, а вы кто?
тётя Нюра Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Привет! Мы в Западном, но иногда можно и встречаться :D Особенно хорошо, если вы на Михневском или Загорьевском проездах живете / гуляете.
9Icbka Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 Привет! Мы в Западном, но иногда можно и встречаться :D Особенно хорошо, если вы на Михневском или Загорьевском проездах живете / гуляете.мы живем на Бирюлёвской улице,но Загорьевский проезд рядом.. Вы живёте рядом с пассажиркой???
тётя Нюра Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 мы живем на Бирюлёвской улице,но Загорьевский проезд рядом.. Вы живёте рядом с пассажиркой??? Да, мы живем рядом с платформой Бирюлево- Пассажирская.
9Icbka Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Опубликовано 31 марта, 2006 А мы живём на Бирюлёвской 45, я Яна, а нашу красотку зовут Варвара))
тётя Нюра Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 А мы живём на Бирюлёвской 45, я Яна, а нашу красотку зовут Варвара))Ой, у вас девчонка!!! :) Мы будем в двойне рады :) Я - Анна (это можно угадать из ника :D ). Можно договориться погулять в воскресенье, потому что в субботу я учусь. Предлагаю с утра, часов на десять или половину одиннадцатого, чтобы не по темному гулять и время было много. Место можно вот где выбрать:1. На Михневском проезде , где два пруда и достаточно много места для беготни.2. Возле магазина Копейка и Галантерея, что рядом с платформой Бирюлево-Пассажирская, имеется школьный двор. К сожалению, не знаю номер школы. И еще закрадывается у меня предчувствие, что там поставили высоченный забор , как возле многих школ (давно уже не была на вашей стороне), и собакам , естественно, вход запрещен :) .
9Icbka Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Ой, у вас девчонка!!! :D Мы будем в двойне рады :) Я - Анна (это можно угадать из ника :) ). Можно договориться погулять в воскресенье, потому что в субботу я учусь. Предлагаю с утра, часов на десять или половину одиннадцатого, чтобы не по темному гулять и время было много. Место можно вот где выбрать:1. На Михневском проезде , где два пруда и достаточно много места для беготни.2. Возле магазина Копейка и Галантерея, что рядом с платформой Бирюлево-Пассажирская, имеется школьный двор. К сожалению, не знаю номер школы. И еще закрадывается у меня предчувствие, что там поставили высоченный забор , как возле многих школ (давно уже не была на вашей стороне), и собакам , естественно, вход запрещен :) .Давайте,конечно,тогда в это воскресение??
тётя Нюра Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Давайте,конечно,тогда в это воскресение??Да, давайте в ближайшее :D
Floya and Женя Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Да, давайте в ближайшее :)Здрасти,я на праздниках(9-11) буду в Бирюлёво Вост,у меня голд...мож встретимся погуляем на 2х прудах???вам сколько? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.