LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Знаю что Бриз оф Чендж Аргент Дью - Бусенька -ЛС и ЛПП! Рада,Инна,Катюша - поздравляю! Лад Юнити Вуман Дрим - КЧК в открытом классе (остался еще шажочек до ЧНКП!!) УРА!!! :) Лад Юнити Ванилла Айс - 3 в промежутке,СС.Молодцы!ЛК Цуваса Крейгихил Иварс -поздравляем !
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) УРА УРА МОНСОЛЕЙ Лучшие юниора - оба из этого питомника - Боссик и Рика Ромик КЧК в большой конкуренции Матильда - ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и владельцев твоих деток Детки Маврика на Бомонде были лучшие - по двое в расстановках юниоров на 4 участников - 2 КЧК и 2 СС малышка Пипа поздравляем Олечку с такими классными детками :) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ Красотку Голденфиндер Гейм ту Хевен (Мишка+Бренда Стайл) очень красивая молоденькая принцесса КЧК промежуток и в щенках (мы видели эту корасоту в Белгороде почти два года назад) была сказочно хорошаПОЗДРАВЛЯЕМ молодцы , что приехали в Москвувот такая красота сейчас в регионе :) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Kovesh(Alla)
Lena&Malcolm Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 поздравляем Голденфиндер Гейт Ту Хевен, нашу Лаки из Курска с КЧК!!!!! я так понимаю, что это суки голдены, промежуточный класс.
Ladiolly Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) А вот и я! Наконец дома.Что сказать, для нас выставка удалась. Был удачный день и очень приятная экспертиза! Спасибо большое организаторам! Очень хочется многих поздравить! Итак: Мундаст Шерлок - ЛЩП! Красота - страшная сила! Галь, мои поздравления! Мон Солей Ларуш Феери - ЛСЮ! Как всегда! Поздравляем! Мон Солей Лакруа Надаль - ЛЮП! Боська - молодец! Обожаю его! Нин, цалуй в носопырку и еще раз поздравляю!Лен, сравняли результаты )) Мон солей Лилу Ноэль - 3я в юниках! Пиппа - УМНИЧКА! Цуваса Крейгихилл Иварс - победитель промежутка, Лучший Кобель! Наташа, Алексей, еще раз мои поздравления!!! Очень за вас рада! Иварс - красавчик! Люк Сноу Бласт, еще один сын Маврика - второй в промежутке. Молодец! Стронг Стай Ромарио Премьер Хит - победитель класса победителей! )) Мотя, поздравляю! Ромик - звезда! Райтик - победитель класса чемпионов! Оля, молодцы! Pudgate Positiv Going (не помню как правильно пишется), но в общем Ричард - поздравляю с победой в классе ЧНКП! Особенно поздравляю Голденфиндер Грейт ту Хевен - Лаки - КРАСОТКА! Ольга, мои поздравления! Вы большие молодцы!!!!! Лад-Юнитей поздравляю тоже! Как всегда! Доливо Гольд Эшли Ферера - победитель класса победителей! Моя любовь! Оля, поздравляю с победой подопечной! Бриз оф Чейндж Аргент Дью - ЛПП! Ох! Хороша деваха! Инна, поздравляю!В общем, поздравляю всех-всех-всех! Простите, если кого упустила!Очень ждем фоток от gabi и от Захарова Николая УРА! УРА! УРА! :) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Настя & Лада
gabi Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 были сегодня на Бомонде в качестве зрителей. Поздравляем всех участников и призёров!!!! Немного фоток с выставки.
gabi Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 остальные фотки здесьhttp://www.imgsrc.ru/vitaliy23/6174086.html
Irina&Diana Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Всех призеров, победителей, и участников поздравляем!!! Очень красиыве собаки, любо дорого смотреть!!!Ну, и мы так скромненько: 3-е место в промежутке суки: Умница Ясное Солнышко. Для нас это очень хорший результат, так как попали в расстановку на монопородке... :) И получили очень хорошее описание...
РиЭра Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну вот и мы наконец-то добрались до интернета :)Поздравляем всех победителей, призеров и участников!!!Поздравляем Матильду с успешным выступлением деток Из 5 выставлявшихся - 3-ое победители классов (ЛЮ, ЛСЮ и победитель класса Победителей), 2-ое в расстановке :) Нина, Николай, поздравляем с победой Босса -ЛЮ Одно слово - звезда !!!Поздравляем очаровательную сестренку Пипу и восхитительного брата Ромика Поздравляем нашего папу Маврика и его хозяйку Олечку, а также "бабушку" Аллу с победами детишек!!!Настен, поздравляем с победами подопечных!!! Ольга, поздравляем с победой великолепного Райтика и Эшли!!!Поздравляем нашего друга Мартина и его хозяйку Лену с победой в рабочем классе!!!Поздравляем Висон Воларди - победителя открытого класса!!!Поздравляем Бусю, ставшую ЛС, очень красивая девочка!!!И всех-всех-всех еще раз поздравляем Было очень много красивых собак Спасибо большое нашему хендлеру Татьяне за великолепный показ наших девчонок
Лена и Брайт Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поздравления всем и немного фоток от "начинающего фотографа".(не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет)
Наташа-Иварс Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 http://i025.radikal.ru/0711/5c/343d6eff9fbd.jpgА это мы !!!!
Наташа-Иварс Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Лена спасибо за фотки!!!!Они очень СУПЕРСКИЕ!!!!!!!Это наш папа Ричард! Поздравляем его с победой !!!!!
Николь Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поздравляем братика с победой :) Вы наверное на седьмом небе от счастья и собанька на фотках доволен очень Так держать и продолжать прославлять нашу фамилию .
Наташа-Иварс Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поздравляем братика с победой :) Вы наверное на седьмом небе от счастья и собанька на фотках доволен очень Так держать и продолжать прославлять нашу фамилию .Спасибки!!!!!!!!!!!! Рады это не , то слово.Иварс умничка .Пора и вам в свет
Николь Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибки!!!!!!!!!!!! Рады это не , то слово.Иварс умничка .Пора и вам в свет :) Да я думаю, что мы уже на все осенне-зимние выставки опоздали, а из весенних Ретривер-2008, может не стоит сразу с таких крупных начинать, незнаю, опыта совсем нет
Наташа-Иварс Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Да я думаю, что мы уже на все осенне-зимние выставки опоздали, а из весенних Ретривер-2008, может не стоит сразу с таких крупных начинать, незнаю, опыта совсем нет8 декабря сразу 2 выставки Арта и моно так,что есть возможность.
Оля и Барри Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну, и мы так скромненько: 3-е место в промежутке суки: Умница Ясное Солнышко. Для нас это очень хорший результат, так как попали в расстановку на монопородке... :) И получили очень хорошее описание...Ирина, Настя, от всей души поздравляю вас! Лялька просто молодчина! Отличный результат!Целуйте Ляльку от всех нас в мокрый носик!
Киби Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Цуваса Крейгихилл Иварс - победитель промежутка, Лучший Кобель! Наташа, Алексей, еще раз мои поздравления!!! Очень за вас рада! Иварс - красавчик!УРА! УРА! УРА! Присоединяемся к Поздравлениям!Золотистые ретриверы Кибеллайн и Цуваса Крейгихиллhttp://www.tsuvasacraigiehill5.narod.ru/
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Наблюдаю за этой РОСКОШНОЙ собакой, и слюни люьт до пола СТОПРОЦЕНТНО, даю голову на отсечение, это будущая шоу-звезда!!! Готовьтесь, господа, очень скоро уступить место этому потрясающему пацану!!!Галя, Оля, - :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти