LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Знаю что Бриз оф Чендж Аргент Дью - Бусенька -ЛС и ЛПП! Рада,Инна,Катюша - поздравляю! Лад Юнити Вуман Дрим - КЧК в открытом классе (остался еще шажочек до ЧНКП!!) УРА!!! :) Лад Юнити Ванилла Айс - 3 в промежутке,СС.Молодцы!ЛК Цуваса Крейгихил Иварс -поздравляем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) УРА УРА МОНСОЛЕЙ Лучшие юниора - оба из этого питомника - Боссик и Рика Ромик КЧК в большой конкуренции Матильда - ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и владельцев твоих деток Детки Маврика на Бомонде были лучшие - по двое в расстановках юниоров на 4 участников - 2 КЧК и 2 СС малышка Пипа поздравляем Олечку с такими классными детками :) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ Красотку Голденфиндер Гейм ту Хевен (Мишка+Бренда Стайл) очень красивая молоденькая принцесса КЧК промежуток и в щенках (мы видели эту корасоту в Белгороде почти два года назад) была сказочно хорошаПОЗДРАВЛЯЕМ молодцы , что приехали в Москвувот такая красота сейчас в регионе :) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 поздравляем Голденфиндер Гейт Ту Хевен, нашу Лаки из Курска с КЧК!!!!! я так понимаю, что это суки голдены, промежуточный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) А вот и я! Наконец дома.Что сказать, для нас выставка удалась. Был удачный день и очень приятная экспертиза! Спасибо большое организаторам! Очень хочется многих поздравить! Итак: Мундаст Шерлок - ЛЩП! Красота - страшная сила! Галь, мои поздравления! Мон Солей Ларуш Феери - ЛСЮ! Как всегда! Поздравляем! Мон Солей Лакруа Надаль - ЛЮП! Боська - молодец! Обожаю его! Нин, цалуй в носопырку и еще раз поздравляю!Лен, сравняли результаты )) Мон солей Лилу Ноэль - 3я в юниках! Пиппа - УМНИЧКА! Цуваса Крейгихилл Иварс - победитель промежутка, Лучший Кобель! Наташа, Алексей, еще раз мои поздравления!!! Очень за вас рада! Иварс - красавчик! Люк Сноу Бласт, еще один сын Маврика - второй в промежутке. Молодец! Стронг Стай Ромарио Премьер Хит - победитель класса победителей! )) Мотя, поздравляю! Ромик - звезда! Райтик - победитель класса чемпионов! Оля, молодцы! Pudgate Positiv Going (не помню как правильно пишется), но в общем Ричард - поздравляю с победой в классе ЧНКП! Особенно поздравляю Голденфиндер Грейт ту Хевен - Лаки - КРАСОТКА! Ольга, мои поздравления! Вы большие молодцы!!!!! Лад-Юнитей поздравляю тоже! Как всегда! Доливо Гольд Эшли Ферера - победитель класса победителей! Моя любовь! Оля, поздравляю с победой подопечной! Бриз оф Чейндж Аргент Дью - ЛПП! Ох! Хороша деваха! Инна, поздравляю!В общем, поздравляю всех-всех-всех! Простите, если кого упустила!Очень ждем фоток от gabi и от Захарова Николая УРА! УРА! УРА! :) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Настя & Лада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 были сегодня на Бомонде в качестве зрителей. Поздравляем всех участников и призёров!!!! Немного фоток с выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 и ещё[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 а чьё это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 остальные фотки здесьhttp://www.imgsrc.ru/vitaliy23/6174086.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Всех призеров, победителей, и участников поздравляем!!! Очень красиыве собаки, любо дорого смотреть!!!Ну, и мы так скромненько: 3-е место в промежутке суки: Умница Ясное Солнышко. Для нас это очень хорший результат, так как попали в расстановку на монопородке... :) И получили очень хорошее описание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну вот и мы наконец-то добрались до интернета :)Поздравляем всех победителей, призеров и участников!!!Поздравляем Матильду с успешным выступлением деток Из 5 выставлявшихся - 3-ое победители классов (ЛЮ, ЛСЮ и победитель класса Победителей), 2-ое в расстановке :) Нина, Николай, поздравляем с победой Босса -ЛЮ Одно слово - звезда !!!Поздравляем очаровательную сестренку Пипу и восхитительного брата Ромика Поздравляем нашего папу Маврика и его хозяйку Олечку, а также "бабушку" Аллу с победами детишек!!!Настен, поздравляем с победами подопечных!!! Ольга, поздравляем с победой великолепного Райтика и Эшли!!!Поздравляем нашего друга Мартина и его хозяйку Лену с победой в рабочем классе!!!Поздравляем Висон Воларди - победителя открытого класса!!!Поздравляем Бусю, ставшую ЛС, очень красивая девочка!!!И всех-всех-всех еще раз поздравляем Было очень много красивых собак Спасибо большое нашему хендлеру Татьяне за великолепный показ наших девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Брайт Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Поздравления всем и немного фоток от "начинающего фотографа".(не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Брайт Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Брайт Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа-Иварс Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 http://i025.radikal.ru/0711/5c/343d6eff9fbd.jpgА это мы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа-Иварс Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лена спасибо за фотки!!!!Они очень СУПЕРСКИЕ!!!!!!!Это наш папа Ричард! Поздравляем его с победой !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Поздравляем братика с победой :) Вы наверное на седьмом небе от счастья и собанька на фотках доволен очень Так держать и продолжать прославлять нашу фамилию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа-Иварс Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Поздравляем братика с победой :) Вы наверное на седьмом небе от счастья и собанька на фотках доволен очень Так держать и продолжать прославлять нашу фамилию .Спасибки!!!!!!!!!!!! Рады это не , то слово.Иварс умничка .Пора и вам в свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибки!!!!!!!!!!!! Рады это не , то слово.Иварс умничка .Пора и вам в свет :) Да я думаю, что мы уже на все осенне-зимние выставки опоздали, а из весенних Ретривер-2008, может не стоит сразу с таких крупных начинать, незнаю, опыта совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа-Иварс Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Да я думаю, что мы уже на все осенне-зимние выставки опоздали, а из весенних Ретривер-2008, может не стоит сразу с таких крупных начинать, незнаю, опыта совсем нет8 декабря сразу 2 выставки Арта и моно так,что есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Барри Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну, и мы так скромненько: 3-е место в промежутке суки: Умница Ясное Солнышко. Для нас это очень хорший результат, так как попали в расстановку на монопородке... :) И получили очень хорошее описание...Ирина, Настя, от всей души поздравляю вас! Лялька просто молодчина! Отличный результат!Целуйте Ляльку от всех нас в мокрый носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 спасибо за фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Цуваса Крейгихилл Иварс - победитель промежутка, Лучший Кобель! Наташа, Алексей, еще раз мои поздравления!!! Очень за вас рада! Иварс - красавчик!УРА! УРА! УРА! Присоединяемся к Поздравлениям!Золотистые ретриверы Кибеллайн и Цуваса Крейгихиллhttp://www.tsuvasacraigiehill5.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Наблюдаю за этой РОСКОШНОЙ собакой, и слюни люьт до пола СТОПРОЦЕНТНО, даю голову на отсечение, это будущая шоу-звезда!!! Готовьтесь, господа, очень скоро уступить место этому потрясающему пацану!!!Галя, Оля, - :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти