Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор

Скарлетт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе Б.Дмитрия Донского найден лабрадор.Похоже потеряшка. Ошейник хороший. Повод оборванный. Кобель. Люди не знают что такое клеймо. На ушах клейма нет. В пузико не смотрели.

Спокойный, знает команды. Адекват.

Найден сегодня. Териториально Бульвар Дмитрия Донского (вошел в автобус и прибился к человеку) сейчас находиться в компании, держат до вечера. Потом сново улица.

www.claws.ru

Опубликовано
В районе Б.Дмитрия Донского найден лабрадор.Похоже потеряшка. Ошейник хороший. Повод оборванный. Кобель. Люди не знают что такое клеймо. На ушах клейма нет. В пузико не смотрели.

Спокойный, знает команды. Адекват.

Найден сегодня. Териториально Бульвар Дмитрия Донского (вошел в автобус и прибился к человеку) сейчас находиться в компании, держат до вечера. Потом сново улица.

www.claws.ru

Необходимо ещё подробнее описание: прим.возраст, может ещё какие особенности....

Опубликовано

Симпотявый мальчишка!!!

Смущает оборванный поводок.... :yes:

*Покидала на разные сайты про потеряшек.

Опубликовано
Спасибо огромное..скоро уже подъедит девушка посмотреть...может это её пёс!будеи надеятся :yes:

О! Это уже хорошие новости! Расскажите потом, как всё прошло. А главное, почему поводок-то оборванный?

Удачи!!!!

Опубликовано
Пёс,молодой,кобель,кличка Рич,послушен,умён,видимл не нужен напрочь своим-от него отказались

Скарлетт! А откуда известно, что отказались? Приходили старые хозяева?

Бедный мальчишка!!

Опубликовано

Приехали,посмотрели-ага,наш,но он не нужен,родители пожилые и справятся не могут-парень убегает,ему около года!Что делать-не знаем! Просто теряем голову!!! Ведь его кто-то возьмёт обязательно,он домашний,красивый и комманды знает и выполняет всё..как ему помочь?????

Опубликовано

собаке срочно нужна передержка... кто сможет взять до пристройства? есть время до 20,00. потом он будет на улице... хозяевам не нужен... с ними созванивались:yes:

Опубликовано

Пса могут взять на один день в квартиру,а потом-то куда его! То ли передержка нужна,то ли чтоб кто-то может захотел взять себе пёсика классного!У меня кот не привитой,я не смогу,к сожалению!

Опубликовано

напишите контактный телефон.

щас покидаем на пристройство!

парня обязательно заберут!!! Славный мальчишка!

*слов нет по поводу хозяев!!! :yes: Приехали, посмотрели, наш, не нужен!

Опубликовано

Да просто нелюди!!!!!!

тел.89032038782 Екатерина

В 6 заканчиваю работу,в 6.45 буду на Д.Донского..попробую договорится,чтоб пса к метро подвезли,если что!

Опубликовано
Ребят,есть передержка! Если,что повезу я сегодня!Мои координаты есть!Ищим теперь ручки!

Ищем, ищем!!! Активненько!! Ждите звонков! Я попиарила по сайтам!

Осторожно с перекупщиками!!!

Опубликовано

Скарлетт, интерес большой пошёл. много интересующихся....

абы кому не втюхивайте, пожалста. Он и так настрадался от ТАКИХ хозяев.

Опубликовано

На черного мальчика есть руки у Маши Андрейчук. Я ей сейчас в личку напишу.

А передержку как нашли?

Опубликовано
На черного мальчика есть руки у Маши Андрейчук. Я ей сейчас в личку напишу.

А передержку как нашли?

Аня я только смогу узнать про собаку через дня 2.т.к. они уехали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...