Скарлетт Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 В районе Б.Дмитрия Донского найден лабрадор.Похоже потеряшка. Ошейник хороший. Повод оборванный. Кобель. Люди не знают что такое клеймо. На ушах клейма нет. В пузико не смотрели. Спокойный, знает команды. Адекват. Найден сегодня. Териториально Бульвар Дмитрия Донского (вошел в автобус и прибился к человеку) сейчас находиться в компании, держат до вечера. Потом сново улица. www.claws.ru
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 В районе Б.Дмитрия Донского найден лабрадор.Похоже потеряшка. Ошейник хороший. Повод оборванный. Кобель. Люди не знают что такое клеймо. На ушах клейма нет. В пузико не смотрели. Спокойный, знает команды. Адекват. Найден сегодня. Териториально Бульвар Дмитрия Донского (вошел в автобус и прибился к человеку) сейчас находиться в компании, держат до вечера. Потом сново улица. www.claws.ruНеобходимо ещё подробнее описание: прим.возраст, может ещё какие особенности....
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Симпотявый мальчишка!!! Смущает оборванный поводок.... *Покидала на разные сайты про потеряшек.
Скарлетт Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо огромное..скоро уже подъедит девушка посмотреть...может это её пёс!будеи надеятся
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо огромное..скоро уже подъедит девушка посмотреть...может это её пёс!будеи надеятся О! Это уже хорошие новости! Расскажите потом, как всё прошло. А главное, почему поводок-то оборванный?Удачи!!!!
Скарлетт Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 От пса отказались хозяева.....пёсу до 20.00 смогут держать в офисе,потом на улицу.что делать????? :)
Скарлетт Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Пёс,молодой,кобель,кличка Рич,послушен,умён,видимл не нужен напрочь своим-от него отказались
vikka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Пёс,молодой,кобель,кличка Рич,послушен,умён,видимл не нужен напрочь своим-от него отказалисьСкарлетт! А откуда известно, что отказались? Приходили старые хозяева?Бедный мальчишка!!
Скарлетт Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Приехали,посмотрели-ага,наш,но он не нужен,родители пожилые и справятся не могут-парень убегает,ему около года!Что делать-не знаем! Просто теряем голову!!! Ведь его кто-то возьмёт обязательно,он домашний,красивый и комманды знает и выполняет всё..как ему помочь?????
Юленька Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 собаке срочно нужна передержка... кто сможет взять до пристройства? есть время до 20,00. потом он будет на улице... хозяевам не нужен... с ними созванивались
Скарлетт Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Пса могут взять на один день в квартиру,а потом-то куда его! То ли передержка нужна,то ли чтоб кто-то может захотел взять себе пёсика классного!У меня кот не привитой,я не смогу,к сожалению!
Скарлетт Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Я отвезти смогу до передержки сегодня! больше ничем пока не могу помочь!
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 напишите контактный телефон.щас покидаем на пристройство!парня обязательно заберут!!! Славный мальчишка! *слов нет по поводу хозяев!!! Приехали, посмотрели, наш, не нужен!
Скарлетт Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Да просто нелюди!!!!!!тел.89032038782 ЕкатеринаВ 6 заканчиваю работу,в 6.45 буду на Д.Донского..попробую договорится,чтоб пса к метро подвезли,если что!
Скарлетт Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Ребят,есть передержка! Если,что повезу я сегодня!Мои координаты есть!Ищим теперь ручки!
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ребят,есть передержка! Если,что повезу я сегодня!Мои координаты есть!Ищим теперь ручки!Ищем, ищем!!! Активненько!! Ждите звонков! Я попиарила по сайтам! Осторожно с перекупщиками!!!
Скарлетт Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Ещё вопрос- кто может помочь с транспортом?до передерки довезти,это Царицыно!Буду сопровождающим!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Надо хотя бы возраст знать чтобы ручки поискать...
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Скарлетт, интерес большой пошёл. много интересующихся.... абы кому не втюхивайте, пожалста. Он и так настрадался от ТАКИХ хозяев.
Скарлетт Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 что вы,не станем...нам пока решится б с перевозкой что!
Aqua Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 На черного мальчика есть руки у Маши Андрейчук. Я ей сейчас в личку напишу.А передержку как нашли?
MARYSIA Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 На черного мальчика есть руки у Маши Андрейчук. Я ей сейчас в личку напишу.А передержку как нашли?Аня я только смогу узнать про собаку через дня 2.т.к. они уехали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.