Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу палевого кобеля для вязки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я живу в Твери. У меня собака лабрадор-ретривер палевого окраса. Зовут Амалия. Родословная РКФ 1851228 клеймо ТТС 5546. Ей почти два года. Ее папа Бакс Джуни Стар чемпион России РКФ 1016550, мама Арабелла РКФ 1601021 - оба палевые. Ее дедушки: STRONGLINE'S UNION JACK чемпион России и Эстонии и Лойялхарт Тайсон, бабушки: Алиса и Антейль Мур из ("Домика Азалии") коричневая. Амалия еще не развязана. Она некрупная (50 см.), очень симпатичная компактная, пропорционально сложена (по оценке эксперта на х-ой Всероссийской выставке охотничьих собак заняла первое место в ринге с оценкой "очень хорошо" в младшей группе). Мы хотели бы повязать ее с титулованным, черным или палевым препатентным развязанным кобелем, с палевым геном, чтобы не было шоколада на условиях алиментного щенка. Хотелось бы увидеть родословную, помет этого кобеля. Желательно, чтобы он проживал не очень далеко от Твери (можно в Москве) или, чтобы он мог приехать к нам на вязку, которая ожидается в декабре. Ждем предложений.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти кобеля палевого для вязки. Я живу в Твери. У меня собака лабрадор ретривер палевого окраса. Зовут Амалия. Ей почти два года, она еще не развязана. Она некрупная (52 см), с яркой пигментацией (почти рыжая), симпатичная компактная, пропорционально сложена (по оценке эксперта на х-ой Всероссийской выставке охотничьих собак заняла первое место в ринге с оценкой "очень хорошо" в младшей группе). Сейчас готовимся к новой выставке в Твери. У Амалии есть коричневый ген (бабушки коричневые). Мы хотели бы повязать ее с титулованным палевым развязанным кобелем, у которого нет коричневого гена на условиях алиментного щенка. Много предложений повязаться за деньги, но нам бы не хотелось первый раз вязать за деньги. Ждем предложений. Предложения высылайте на мой e-mail: amalia.06@mail.ru

___________________.doc

'Светлана&Амалия'

Не нужно создавать две одинаковые темы. Объединил в одну.

Модератор

• 2 недели спустя...

В это воскресенье мы были на нашей первой РКФой выставке (до этого у нас была только охотничья). Можете нас поздравить с оценкой «отлично» в открытом классе. Мы услышали много хорошего о нашей собаке от эксперта РКФ Патриной М., проводившей экспертизу.

Спасибо Всем, откликнувшимся на нашу просьбу, мы рассмотрим все кандидатуры очень внимательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...