Александра и Бади Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Помогите, хотя бы советом!Бади скоро год, а все сроки использования щенячьей карты подходят к концу. Вязка произведена в Москве, затем заводчики переехали в Омск. Оттуда мы и привезли Бади в Алмату, где и живем.Как нам теперь получить родословную - не знаю. Прямой связи нашего клуба с Российским нет - другая страна, Казахстан. Заводчики нас игнорируют. А ехать самой в Москву в ближайшее время не имею возможности. Что делать?Наш папа - Ceasar Guy July, мама - Зита Индиан Флауэр. Детеныш супер, только без документов. И эту проблему надо как-то решать. Помогите!Александра. P.S. Что-то я в первый раз не в тот раздел свою тему закинула, sorry!
RITALUMENS Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Если заводчики - владельцы мамы вас игнорируют, то может вам помогут владельцы папы?С ними можно договориться и они сделают родословную. вы пришлете им щенячью карточку и деньги, а они вышлют вам родословную.Можно позвонить в РКФ и узнать , смогут ли они принять от вас почту ( щенячью карточку и денежный перевод на оформление родословной) и отправить в казахстан родословную отправить документы с друзьями ( заслать их в РКФ)или узнать в вашем городском клубе о возможном оформлении родословной через них.
GoldenBoys Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Помогите, хотя бы советом!Бади скоро год, а все сроки использования щенячьей карты подходят к концу. Вязка произведена в Москве, затем заводчики переехали в Омск. Оттуда мы и привезли Бади в Алмату, где и живем.Как нам теперь получить родословную - не знаю. Прямой связи нашего клуба с Российским нет - другая страна, Казахстан. Заводчики нас игнорируют. А ехать самой в Москву в ближайшее время не имею возможности. Что делать?Наш папа - Ceasar Guy July, мама - Зита Индиан Флауэр. Детеныш супер, только без документов. И эту проблему надо как-то решать. Помогите!Александра. P.S. Что-то я в первый раз не в тот раздел свою тему закинула, sorry!Добрый день!Очень рада видеть сыночка!Можете отправить щенячью карту мне, я владелец вашего папки Цезаря, напишите ваши данные, я просто съезжу в РКФ и поменяю вашу щенячку на родословную, потом отправлю вам Детенышу привет!!!Все данные пишите в личку.
RITALUMENS Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот и замечательно!Отличный папка ! УРА!
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Добрый день!Очень рада видеть сыночка!Можете отправить щенячью карту мне, я владелец вашего папки Цезаря, напишите ваши данные, я просто съезжу в РКФ и поменяю вашу щенячку на родословную, потом отправлю вам Детенышу привет!!!Все данные пишите в личку.Света, наверно, нуно будет и международную делать.
Александра и Бади Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 ОГРОМНОЕ всем спасибо! Особенно Вам, Светлана! Мы, конечно, Бади и без документов любим, только, сами знаете, что без бумажки...А ведь хочется еще и каких-нибудь регалий добиться. До встречи в личке!
GoldenBoys Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Света, наверно, нуно будет и международную делать.Да, конечно экспортную.
GoldenBoys Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 ОГРОМНОЕ всем спасибо! Особенно Вам, Светлана! Мы, конечно, Бади и без документов любим, только, сами знаете, что без бумажки...А ведь хочется еще и каких-нибудь регалий добиться. До встречи в личке!Вы во время озадачились, а то сейчас по новому положению родословную можно получить вроде только до 18 месяцев.
Proud Shadow Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 я Сашу давно тормошила, и она пыталась всеми средствами... вот решилась сюда выйти с просьбой и молодец!!!!Парень красивый растет, хочется показывать его на наших рингах!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.