Alartlain Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мне вот такой RedDingo очень понравился. В реале цвет более яркий чем на картинке. Чуть было его не купила, но решила, что блондинке он все же не подходит и взяла для Кристи такой же желтый. А вот на шоколадке мне кажется зеленый цвет очень здорово будет смотреться. Они и в виде полуудавок есть и с другим рисунком.а можно фото блондинки в желтом? должно быть очень красиво!
Лена и Кристи Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 а можно фото блондинки в желтом? должно быть очень красиво!только через неделю. Блондинка живет на даче, а ошейник остался дома, ждет окончания дачного сезона, на даче мы старенькие донашиваем. В следующую пятницу захвачу его с собой и сделаем фотосессию.
Alartlain Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 только через неделю. Блондинка живет на даче, а ошейник остался дома, ждет окончания дачного сезона, на даче мы старенькие донашиваем. В следующую пятницу захвачу его с собой и сделаем фотосессию.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Мне вот такой RedDingo очень понравился. В реале цвет более яркий чем на картинке. Чуть было его не купила, но решила, что блондинке он все же не подходит и взяла для Кристи такой же желтый. А вот на шоколадке мне кажется зеленый цвет очень здорово будет смотреться.Мы хоть и не блондинки, а рыжики, но зеленый цвет нам очень идет.
Тони и Оля Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) только через неделю. Блондинка живет на даче, а ошейник остался дома, ждет окончания дачного сезона, на даче мы старенькие донашиваем. В следующую пятницу захвачу его с собой и сделаем фотосессию.Молодуц Кристи, к новому сезону уже одета А мы ходим в 40 мм рогзе, мне нравится, как широкий ошейник выглядит :) Тонька хоть и не особо крупный мальчик, но ему идёт. Хотела купить недавно ещё поуже ошейник, всё ходила-ходила вокруг него - так и не решилась. По цвету, кстати, мне ооочень нравится, как сиреневый на палевом выглядит. Приложила тут к Тоньке сиреневую ленточку - красота неописуемая. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Тони и Оля
Grey Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Приобрели ошейник PatentoPet Sport (размер L) с мягкой подкладкой под горло и ручкой,что очень удобно.Ручка вытягиваться на резинке ,а мягкую подкладку можно снять.Во-общем суперошейник!!!
Лена и Кристи Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Мы хоть и не блондинки, а рыжики, но зеленый цвет нам очень идет. Очень идет. Пожалуй я все же куплю его.
Alartlain Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 только через неделю. Блондинка живет на даче, а ошейник остался дома, ждет окончания дачного сезона, на даче мы старенькие донашиваем. В следующую пятницу захвачу его с собой и сделаем фотосессию.напоминаю :)
Лена и Кристи Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 напоминаю :)Сфоткала я ее, но флешку на даче забыла . Теперь опять выходных ждать.
Alartlain Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 тогда сразу на фотоконкурс давайте ;)
Лена и Кристи Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сфоткала я ее, но флешку на даче забыла . Теперь опять выходных ждать.
m1shAAn Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите подойдет ли 2 месячному щенку ошейник 30-45см ?
LetkaT Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня щенки ходили во в таких, месяцев до 6/>http://pardi.ru/product_1409.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти