Alartlain Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мне вот такой RedDingo очень понравился. В реале цвет более яркий чем на картинке. Чуть было его не купила, но решила, что блондинке он все же не подходит и взяла для Кристи такой же желтый. А вот на шоколадке мне кажется зеленый цвет очень здорово будет смотреться. Они и в виде полуудавок есть и с другим рисунком.а можно фото блондинки в желтом? должно быть очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а можно фото блондинки в желтом? должно быть очень красиво!только через неделю. Блондинка живет на даче, а ошейник остался дома, ждет окончания дачного сезона, на даче мы старенькие донашиваем. В следующую пятницу захвачу его с собой и сделаем фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alartlain Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 только через неделю. Блондинка живет на даче, а ошейник остался дома, ждет окончания дачного сезона, на даче мы старенькие донашиваем. В следующую пятницу захвачу его с собой и сделаем фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мне вот такой RedDingo очень понравился. В реале цвет более яркий чем на картинке. Чуть было его не купила, но решила, что блондинке он все же не подходит и взяла для Кристи такой же желтый. А вот на шоколадке мне кажется зеленый цвет очень здорово будет смотреться.Мы хоть и не блондинки, а рыжики, но зеленый цвет нам очень идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) только через неделю. Блондинка живет на даче, а ошейник остался дома, ждет окончания дачного сезона, на даче мы старенькие донашиваем. В следующую пятницу захвачу его с собой и сделаем фотосессию.Молодуц Кристи, к новому сезону уже одета А мы ходим в 40 мм рогзе, мне нравится, как широкий ошейник выглядит :) Тонька хоть и не особо крупный мальчик, но ему идёт. Хотела купить недавно ещё поуже ошейник, всё ходила-ходила вокруг него - так и не решилась. По цвету, кстати, мне ооочень нравится, как сиреневый на палевом выглядит. Приложила тут к Тоньке сиреневую ленточку - красота неописуемая. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Приобрели ошейник PatentoPet Sport (размер L) с мягкой подкладкой под горло и ручкой,что очень удобно.Ручка вытягиваться на резинке ,а мягкую подкладку можно снять.Во-общем суперошейник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мы хоть и не блондинки, а рыжики, но зеленый цвет нам очень идет. Очень идет. Пожалуй я все же куплю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alartlain Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 только через неделю. Блондинка живет на даче, а ошейник остался дома, ждет окончания дачного сезона, на даче мы старенькие донашиваем. В следующую пятницу захвачу его с собой и сделаем фотосессию.напоминаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 напоминаю :)Сфоткала я ее, но флешку на даче забыла . Теперь опять выходных ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alartlain Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тогда сразу на фотоконкурс давайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сфоткала я ее, но флешку на даче забыла . Теперь опять выходных ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1shAAn Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите подойдет ли 2 месячному щенку ошейник 30-45см ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня щенки ходили во в таких, месяцев до 6/>http://pardi.ru/product_1409.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти