Kovesh(Alla) Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ замечательного заводчика и очень хорошего человека Елену Вожжову с такой красотой - щенками от Даны и Верика остальные фото на сайте http://lad-unity.com/Very_pup1.htm
Lena&Malcolm Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 поздравляем Елену Вожжову и Любовь Чебурахину с щенульками-красотульками!!!! пусть щеночки найдут самых лучших в мире хозяев!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 щеночки от Мундаста Рокфелера (питомник ЛАДЮНИТИ)так что ПОЗДРАВЛЯЕМ Любу Чебурахину с ПЕРВЫМИ детками Верика мама щеночков привезена из Польши (питомник Стезел, откуда и дедушка моих щеноков м.Моррис Стезел)
Анна & Лиска Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поздравляю! Щеночки очень очаровательные!
Woodrays Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Маленькие Мундастики великолепны! Три раза тьфу на них. Люба, поздравляем с первыми детьми сыночка! Отличных хозяев им!
LAD UNITY Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 спасибо за поздравления!Папка (ну и я конечно) жутко гордый - один парень и две девченки - ну просто под копирку по моему,так мне его в дитячестве напомнили - и взгляд и манеры.Они все очаровашки ,а есть одна просто актриса - позировала по всякому,мальчишки-то более серьезные-важные-рассудительные.Налялькаться не могла никак,уже соскучилась по щеночкам.А эти приколисты такие сказочно-вкусно-пахнущие .Дай Бог здоровья им и самых расчудесных хозяев!Леночка - спасибо за деток тебе и Даночке!Удачи и успехов всегда и везде!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 И мы поздравляем, детки симпатяшки!
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 GAYLORD GOLDEN ERINOR а это дедушка по материнской линии папину то родню все знают, а мамочка в этом помете
gabi Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 малыши с АнгелинойДетишки просто очаровательные! ,Любаша и Лена, поздравляем!!! Желаем им самых распрекрасных хозяев!!!!
LAD UNITY Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 GAYLORD GOLDEN ERINOR а это дедушка по материнской линии папину то родню все знают, а мамочка в этом помете Алла,спасибо за эту фотку папика Даны - красавец!
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Люба! Поздравляю с малышами! :) Целуйте их в носики от меня! у них отличные личики! Правда, я и не сомневалась, что они будут такими красивыми Ещё раз поздравляю .
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Люба!Поздравляем с Вэрькиными первенцами! Очень детки симпотичные! Здоровья им, мамочке, папочке! Хозяев деткам-самых лучших!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.