Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдаем в надежные, любящие руки, мальчика лабрадора

MopckaR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, в семье сложились наисложнейшие обстоятельства, плюс у годовалого сына обнаружилась аллергия на собак:-(

Палевый кабель, родился 20 февраля 2006 года, очень веселый, подвижный.

Рос за городом, на природе, в наилучших условиях.

Мед. книжка и родословная имеются.

Звоните по тел: 7308482, 89166317306

Опубликовано
К сожалению, в семье сложились наисложнейшие обстоятельства, плюс у годовалого сына обнаружилась аллергия на собак:-(

Добрый день! Хотела узнать подробнее на счет мальчика лабрадора. Хотелось бы посмотреть на него и посмотреть его реакцию, как он на меня отреагирует. Найдем ли мы с ним общий язык. Я два года жила в семье и у нас был мальчик лабрадор, ему три года. Но по некоторым обстоятельствам я сейчас лишилась возможности с ним общаться и его видеть. Поэтому хотела приобрести себе собственного собака лабрадора. Возможно было бы устроить встречу либо вечером либо на выходных. Обо всем остальном можно было бы поговорить отдельно.

Опубликовано

Собака нашла новый дом. Сообщили бы об этом в своей теме. А то ваш телефон даёшь людям, они звонят и узнают, что собака пристроена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...